Промпарк «Черногорский» заинтересовал иностранных инвесторов

Дата публикации: 23 января 2014 года в 13:06.
Категория: Экономика.

Промышленный парк «Черногорский» заинтересовал инвесторов из Германии. Накануне глава города Черногорска Василий Белоногов встретился с ними.

Немецкая фирма по производству отделочных материалов  «Ханс Лингл» вышла с предложением разместить на территории черногорской промплощадки предприятие по изготовлению облицовочного кирпича. Имя «Лингл» уже успело зарекомендовать себя на российском строительном рынке продукцией высокого качества, кроме того, в нескольких регионах России созданы предприятия этой компании.

Знакомство с иностранными инвесторами позволило не только подробнее узнать о продукции зарубежной фирмы, но и выяснить многие особенности и условия перспективного сотрудничества. В свою очередь гости смогли узнать о тех преференциях, которые предоставляются резидентам промпарка, сообщает «Черногорск-Информ».

– Мы заинтересованы в росте числа инвесторов, прикладываем все силы, чтобы появлялось как можно больше серьезных реальных предложений. В пользу зарубежных претендентов говорит высокое качество их продукции. Сегодняшняя встреча помогла расширить число бизнес-партнеров главного экономического проекта нашего города, – отметил по итогу встречи Василий Белоногов.

Новости по теме

Оставить комментарий