Игорь Ефремов назначен замом руководителя Аппарата Главы Хакасии

Дата публикации: 16 марта 2021 года в 10:44.
Категория: Политика.

Обязанности заместителя руководителя Аппарата Главы Хакасии возложены на Игоря Ефремова. Он будет курировать информационную работу и безопасность. До этого он числился советником губернатора и курировал внутреннюю политику региона.

В качестве советника губернатора по внутренней политике Игорь Ефремов большой известности не получил. Зато прославился как сомнительный поэт с псевдонимом «Игорь Фармазин» и танцор, которому ничто не мешает.

Широко разошлись по сети видеоролики, в которых Игорь Ефремов читает собственные стихи, а следом исполняет странный танец с прыжками и притопами.

А в конце февраля этого года Ефремов вместе с группой «Айран Моойдан» разъезжал с гастролями по Красноярскому краю и читал со сцены свои «революционные стихи» в соответствующем антураже из красных флагов, серпов с молотами и портрета вождя мирового пролетариата тов. Ленина.

Высокопоставленный чиновник видимо решил, что фамилия просто обязывает его к сценической деятельности. Лишь бы артистическая карьера не привела его в один барак со знаменитым однофамильцем Михаилом. Тот тоже любил читать стихи со сцены, но недавно довыступался до приговора в 7,5 лет лишения свободы.

Биографическая справка

Игорь Григорьевич Ефремов родился в 1969 году. В 1992 году окончил Абаканский государственный педагогический институт по специальности «учитель истории и права». Около 5 лет работал в школе.

В 2006 году окончил Сибирский юридический институт по специальности «правоохранительная деятельность». Неоднократно проходил специальную подготовку в качестве начальника оперативных и оперативно-технических подразделений в образовательных учреждениях наркоконтроля.

В правоохранительных органах И.Г. Ефремов работал с 1995 года.

В ФСКН России с 2004 года. 

В 2008 году был назначен на должность заместителя начальника оперативного отдела УФСКН России по Республике Хакасия.

В 2010 году назначен на должность начальника оперативного отдела.

С 2015 вышел на пенсию. До 2019 занимался частной юридической практикой.

С июня 2019 по октябрь 2020 года - заместитель председателя - начальник отдела информационной безопасности Государственного комитета цифрового развития РХ. С 1 октября 2020 года – советник Главы Республики Хакасия – Председателя Правительства Республики Хакасия. 

Женат. Двое взрослых детей.

Новости по теме

Комментарии — 3

Дима Каменский 16 марта 2021 года в 19:46
Опять - двадцать пять! "Революционные стихи", ага... Вам бы только чего-нибудь жареного вбросить в медийное пространство! "Сомнительный поэт и танцор, которому ничто не мешает..." Повторяетесь, не уважаемые господа! Фу, противно даже... И как можно сравнивать Игоря Ефремова с тем однофамильцем, пьяницей и наркоманом, убившим человека в ДТП !?! Дескать, тот "дочитался" и ты, типа, жди... Мерзость какая!.. Эх, не получается у вас его замарать! Человек он честный и порядочный. И ему стыдиться не за что. А вам, продажным, - не помешало бы.
Ксюша 22 марта 2021 года в 01:33
Кадровая чехарда продолжается, не на долго наверное Ефремов.
ОЛЬГА 22 марта 2021 года в 17:43
Этому танцору все равно где плясать -лучше где больше платят

Оставить комментарий