В правительстве Хакасии обнаружился универсал на все руки и ноги

Дата публикации: 15 июня 2021 года в 11:22.
Категория: Политика.

Игорь Ефремов, Руководитель Аппарата Главы ХакасииИгорь Ефремов, Руководитель Аппарата Главы Хакасии

Заместитель руководителя Аппарата Главы Хакасии Игорь Ефремов, ранее известный только как танцор, чтец самодельных стихов и завхоз, становится главной публичной фигурой правительства республики. Он дает уже вторую подряд большую пресс-конференцию. Причем широта комментируемых завхозом тем просто изумляет.

Пресс-служба губернатора Хакасии сообщила, что в среду 16 июня в 10.00 состоится пресс-конференция заместителя руководителя Аппарата Главы и Правительства РХ Ефремова И.Г.

Заявленная тема встречи с журналистами: «30-процентный рост цен на строительные материалы. Риски для исполнения нацпроектов». 

Напомним, на прошлой неделе Ефремов на пресс-конференции от имени властей региона комментировал итоги Петербургского международного экономического форума.

И вошел во вкус. Снова дает пресс-конференцию - теперь по проблемам строительства. 

В команде губернатора Коновалова обнаружился уникальный кадр. Будучи по статусу завхозом Серого дома, он еще и швец, и жнец, и танцор, и глобальный экономист. А теперь и прораб, как выяснилось. 

Не исключено, что на следующей пресс-конференции Игорь Ефремов даст свои экспертные оценки по вопросам гинекологии и ядерной физики. Не, ну а чо...

До недавнего времени Ефремов прославился лишь как сомнительный поэт с псевдонимом «Игорь Фармазин» и танцор, которому ничто не мешает.

Широко разошлись по сети видеоролики, в которых Игорь Ефремов читает собственные стихи, а следом исполняет странный танец с прыжками и притопами.

А в феврале этого года чиновник Ефремов вместе с группой «Айран Моойдан» разъезжал с гастролями по Красноярскому краю и читал со сцены свои «революционные стихи» в соответствующем антураже из красных флагов, серпов с молотами и портрета вождя мирового пролетариата тов. Ленина.

Заместитель руководитель Аппарата хакасского губернатора видимо решил, что фамилия просто обязывает его к сценической деятельности. Лишь бы артистическая карьера не привела его в один барак со знаменитым однофамильцем Михаилом. Тот тоже любил читать стихи со сцены, но довыступался до приговора в 7,5 лет лишения свободы.

Новости по теме

Комментарии — 2

Ксюша 15 июня 2021 года в 20:16
В команде циркачей плюс один. А вообще надоело все это наблюдать. То Альбертыч, то Коленвалов, теперь еще один.
Дима 20 июня 2021 года в 20:26
Собрались лебедь, раком, щуку и рвут республику нагнетая это всё дурацкой клоунадой

Оставить комментарий