Автокатастрофа в Хакасии: один человек погиб и двое раненых

Дата публикации: 20 января 2022 года в 11:36.
Категория: Происшествия.

Фото пресс-службы УГИБДД ХакасииФото пресс-службы УГИБДД Хакасии

В Хакасии выехавшая на встречку женщина устроила автокатастрофу с участием трех автомобилей. В результате аварии погибла 67-летняя пассажирка, еще два человека получили травмы.

Смертельное ДТП на автодороге «Саяногорск – Майнская ГЭС – Черемушки» произошло 19 января, около 13:50, на 9 км автодороги «Саяногорск – Майнская ГЭС – Черемушки».

По информации пресс-службы Госавтоинспекции Хакасии, 42-летняя женщина, управлявшая Hyundai SM Santa Fe Classic, двигалась со стороны п. Черемушки в сторону г. Саяногорска. Не справившись с управлением, она выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем Toyota Corsa, за рулем которого находился 62-летний мужчина. От удара Toyota Corsa столкнулась с Mercedes Benz E200 под управлением 38-летнего мужчины. После столкновения Mercedes Benz съехал с дороги и врезался в дерево.

ДТП

В результате аварии, 62-летний водитель Toyota Corsa получил перелом плюсневых костей и ушиб грудной клетки. Мужчина не госпитализирован.

Пассажирка этой же иномарки – 60-летняя женщина госпитализирована с травматическим шоком 3-й степени, тупой травмой грудной клетки и живота, переломами ребер, костей таза, левого предплечья и обоих бедер.

Еще одна пассажирка Toyota Corsa – 67-летняя женщина скончалась в машине скорой помощи по дороге в больницу.

По факту ДТП проводится проверка.

С начала года это уже второе ДТП с погибшим.

Новости по теме

Оставить комментарий