Как получить максимальную выгоду, используя бонусы игровых платформ

Дата публикации: 10 мая 2022 года в 17:40.
Категория: Политика.

Бонусы игровых платформ — это основной инструмент, который позволяет сайтам этого типа постоянно наращивать количество своих пользователей. В то же время, они крайне полезны пользователям, которые стремятся опробовать функции площадки и даже заработать, не рискуя собственными деньгами.

В этой статье мы опишем основные бонусные программы сайтов игровых платформ. Изучив их вы начнете ориентироваться в том, что нужно искать на площадках в первую очередь после регистрации.

Основные бонусы игровых платформ

Несмотря на то, что неизменной популярностью пользуются фриспины от лучших операторов, доступных на SuperLenny.com, правила игровых платформ позволяют пользователям получить разнообразный список бонусов, среди которых:

  • упомянутые выше фриспины;

  • бездепозитные бонусы;

  • бонусы за регистрацию;

  • промокоды;

  • бонусы за первый депозит;

  • кэшбек.

Каждый из вариантов строго регламентируется правилами, поэтому его нельзя получить какими-то обходными путями. Также стоит понимать, что чем более легок в получении бонус, тем сложнее его отыграть. А правила отыгрыша обязательны к выполнению для того, чтобы была возможность вывода баланса учетной записи на реальный банковский счет или на счет в платежной системе.

Фриспины игровых платформ: подробное описание

Фриспины — это бесплатные прокрутки в отдельных играх на платформе. С их помощью пользователь играет без использования личных средств. Тем не менее в результате этих бесплатных вращений вполне можно вывести деньги на свой реальный счет. 

В зависимости от правил конкретной площадки фриспины можно получить за:

  • регистрацию на сайте;

  • пополнение счета на какую-то закрепленную условиями акции сумму;

  • привлечение на игровую площадку новичков по своей реферальной ссылке;

  • участие в иных особых акциях и предложениях проекта.

Фриспины — это лимитированный и особенный инструмент. Их не дают много, их не выдают постоянно. Рассчитывать на постоянный заработок с их помощью не стоит. Фриспины больше всего подходят для знакомства с функциональностью игровой площадки и просто в качестве приятного бонуса для тех, кто регулярно пополняет свой счет.

Бездепозитные бонусы игровых платформ: подробное описание

Бездепозитный бонус — это инструмент, который позволяет получить бонусные средства для игры без необходимости пополнять свой счет на платформе. Зачастую для тех, кто хочет получить бонус без финансовых условий, игровая площадка создает:

  • акцию с посещением аккаунта в праздничный период (за что и выдается бонус);

  • ивент, во время которого за получение бонуса нужно выполнить какие-то простые условия или прорекламировать проект.

Вывод бездепозитного бонуса обязательно потребует отыгрыша полученной бонусной суммы. Нужно быть готовым к условию по 10-кратному или 20-кратному отыгрышу, который позволит обналичить выигранную сумму.

Также в зависимости от площадки выплата будет произведена в одном из таких видов:

  1. Вся сумма накопленных бонусных средств.

  2. Исключительно объем выигрыша поверх суммы бонуса.

  3. Только объем изначального бонуса.

Поэтому важно детально изучать правила площадки перед тем, как начинать отыгрыш, который может затянуться не на один день.

Бонусы при регистрации на игровых платформах: подробное описание

Бонус за регистрацию — это самый распространенный и самый простой для получения вариант. Каждая уважающая себя площадка стремится всячески “задобрить” новичка и выдает ему начальную бонусную сумму сразу после создания аккаунта или после регистрации и подтверждения личности.

В случае с бонусом за регистрацию, возможны разные варианты получения средств:

  • после минимального отыгрыша;

  • после многократного отыгрыша;

  • без условий (зачастую бонус маленький и внедряется на площадках, где регистрация возможна только по паспорту, без шансов на создание дополнительных аккаунтов одной личностью).

Промокоды игровых платформ: подробное описание

Промокоды в виде специального набора букв и цифр также являются популярным инструментом игровых платформ. Они бывают разными:

  • промокоды исключительно для новичков проекта;

  • промокоды для старых игроков;

  • промокоды для самых активных пользователей;

  • универсальные промокоды для любых категорий пользователей проекта.

Промокоды создаются и распространяются как на сайте игровой платформы так и за ее пределами. С их помощью заинтересованный игрок сможет получить разнообразные типы бонусов, среди которых:

  1. Скидки.

  2. Бонусные средства при пополнении (без необходимости отыгрыша).

  3. Фриспины.

  4. Льготные условия внутри той или иной игры.

  5. Прочее.

Уникальные промо-коды выпускаются регулярно и распространяются даже сторонними площадками, которые не имеют отношения к игровой платформе. Их распространители заинтересованы в том, чтобы вы использовали данный полезный набор букв и цифр. Пользу получит как игрок, так и тот, кто дал ему этот уникальный код (в виде дохода за стимулирование активности пользователей и привлечение новичков).

Основной фишкой промокодов является то, что именно этот инструмент приносит главную неигровую выгоду пользователям игровых платформ. Ведь разные типы промокодов выпускаются проектами почти еженедельно, и большинство из них является универсальными (их можно применять как новичкам, так и старым игрокам).

Занимаясь регулярным поиском промокодов в новостном разделе своей игровой платформы и через поисковые системы на сторонних сайтах, можно неплохо экономить и получать максимум выгоды с активности, депозитов, привлечения новичков, прочего.

Бонусы за первый депозит на игровых платформах: подробное описание

Бонус за первый депозит — еще одно практически обязательное поощрение на большинстве игровых платформ. Пополнив счет пользователя в личном кабинете, в зависимости от проекта, игрок может рассчитывать на:

  • обычное увеличение суммы депозита на заранее прописанную сумму без необходимости многократно отыгрывать средства;

  • увеличение суммы депозита с условием минимального отыгрыша;

  • получение бонусных очков, которые превратятся в реальные средства после какого-то уровня активности в проекте.

  • прочее (многое зависит от фантазии администрации игровой платформы).

Главное — не создавать много дополнительных аккаунтов и не гнаться за этими бонусами. Бан от администрации можно получить даже за регистрацию членов семьи, которые будут одновременно играть в проекте с одного IP-адреса.

Кэшбек на игровых платформах: подробное описание

Кэшбек — это инструмент, позволяющий получить дополнительные средства в ситуациях, когда удача отвернулась от вас на какое-то время. Некоторые игровые платформы возвращают своим игрокам часть проигранных средств в течение какого-то времени (например в течение месяца). 

Активный игрок может рассчитывать на 15-20%-ный возврат, который будет реализован по одной из схем:

  • снова будет зачислен на счет пользователя в виде обычных денег, которые можно даже вывести на счет вне площадки;

  • будет зачислен в виде средств, которые необходимо отыграть;

  • будет зачислен в виде бонусных очков с теми или иными возможностями внутри площадки.

Общие выводы по бонусам игровых платформ

Бонусы игровых платформ — это приятные и полезные инструменты, которые позволяют пользователю выжимать максимум полезности с активности на площадке. Их использование обязательно для тех, кто хочет получить весь объем возможностей и шансов на позитивный для себя результат внутри проекта. Нельзя пренебрегать бонусами, даже в самом начале своего пути в этой сфере.

Новости по теме

Оставить комментарий