В Новосибирской области 25-летнюю девушку переехал поезд

Дата публикации: 2 апреля 2018 года в 15:09.
Категория: Происшествия.

В Новосибирской области следователи выясняют обстоятельства гибели 25-летней жительницы г. Бердска на железной дороге. Девушку переехал поезд.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского СУТ СКР, около 01:10 местного времени 31 марта у обочины железнодорожного пути на 52 км пикет № 4 перегона «ст. Бердск - ст. Искитим» был обнаружен труп девушки с явными признаками железнодорожного травмирования.

В настоящее время личность погибшей установлена, устанавливаются обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Западно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в очередной раз обращает внимание граждан: железная дорога является источником повышенной опасности для жизни и здоровья. Пренебрежение правилами поведения на железной дороге может стать причиной трагедии. Необходимо помнить, что железнодорожные пути предназначены исключительно для передвижения поездов, пребывание на них человека ставит под угрозу его жизнь и здоровье.

Новости по теме

Оставить комментарий