Новости в категории Политика

10 июля 2020 года в 11:39, Вся Хакасия: Политика
Задержание губернатора Хабаровского края Фургала («ЛДПР») – это системное избавление от несогласованных с Центром губернаторов. В этом же ряду отставка иркутского губернатора-коммуниста Левченко в конце 2019 года. Третьим в кремлевском списке неугодных и криворуких значится начальник Хакасии Коновалов.
10 июля 2020 года в 10:03, Вся Хакасия: Политика
Экс-руководитель губернаторской администрации Владислав Никонов был «отцом» сферы внутренней региональной политики Хакасии и именно ему с 2008 года, когда республику возглавил Виктор Зимин, пришлось формировать качественно новую роль власти как ведущего игрока на поляне общественно-политической жизни республики. Администрация главы Хакасии — это детище, созданное и выращенное Никоновым.
10 июля 2020 года в 00:12, Вся Хакасия: Политика
У мэра Абакана Алексея Лемина скоро появится новый заместитель. Им станет бывший вице-губернатор Хакасии Владимир Крафт.
9 июля 2020 года в 22:39, Вся Хакасия: Политика
Власти республики планируют взять коммерческий кредит в 1 млрд 755 млн рублей. Это вынужденная мера, необходимая для рефинансирования казначейского бюджетного кредита, заявил глава региона Валентин Коновалов в эфире РТС.
9 июля 2020 года в 10:24, Вся Хакасия: Политика
Глава МВД России Владимир Колокольцев накануне в режиме видеоконференцсвязи официально представил личному составу Министра внутренних дел по Республике Хакасия Владислава Мингелу.
9 июля 2020 года в 10:03, Вся Хакасия: Политика
Заместителю губернатора Хакасии и по совместительству руководителю Постоянного представительства республики в Москве Юлии Исмагиловой снова понадобилось купить немыслимое количество топлива.
9 июля 2020 года в 07:32, Вся Хакасия: Политика
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал задержан силовиками. На него возбуждено уголовное дело о серии убийств и покушений. В ближайшее время политик будет доставлен из Хабаровска в Москву, в Басманный суд, где ему изберут меру пресечения.
8 июля 2020 года в 18:09, Вся Хакасия: Политика
Еще совсем недавно казалось, что афганская эпопея США близиться к своему бесславному концу — созданный ими марионеточный режим нежизнеспособен и после вывода их войск кабульский режим не продержится не то что три года, как власть Наджибуллы, а и двух недель.
8 июля 2020 года в 16:27, Вся Хакасия: Политика
В официальном органе хакасских коммунистов газете «Правда Хакасии» сменился главный редактор. Многолетний руководитель издания, депутат Верховного Совета республики Тайир Ачитаев перешел на работу в финансируемый из регионального бюджета телеканал РТС.
8 июля 2020 года в 14:53, Вся Хакасия: Политика
В рамках конкурса «Комфортная среда обитания 2020», организованного Фондом «СУЭК-РЕГИОНАМ» и АНО «Новые технологии развития», проводится общественная оценка отобранных  региональными орг. комитетами  социальных проектов. Жители Черногорска, Алтайского, Бейского, Усть-Абаканского районов Хакасии могут сами выбрать проекты, которые будут реализованы в местах, где они живут и трудятся.
8 июля 2020 года в 10:55, Вся Хакасия: Политика
На проходящей 8 июля сессии Верховного Совета Хакасии планировалось снятие с постов Председателя бюджетного комитета Олега (Альбертыча) Иванова и Председателя комиссии по регламенту Татьяны Янусик. Но готовившие их свержение депутаты испугались пойти до конца.
8 июля 2020 года в 09:54, Вся Хакасия: Политика
В Верховном Совете Хакасии фракции «Единой России» и ЛДПР договорились о согласованном голосовании для снятия с постов Председателя бюджетного комитета Олега (Альбертыча) Иванова и Председателя комиссии по регламенту Татьяны Янусик.
7 июля 2020 года в 20:10, Вся Хакасия: Политика
Бывший советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон в своей книге «Комната, где это произошло: воспоминания о Белом доме» раскрыл содержание переговоров между президентами Бараком Обамой и Владимиром Путиным по поводу Крыма.
7 июля 2020 года в 12:08, Вся Хакасия: Политика
Начальник Хакасии Ва­лен­тин Ко­но­ва­лов занял первое место среди российских губернаторов по ак­тив­но­сти в Instagram. За одну лишь неделю с 29 июня по 5 июля он разместил в «соцсети для блондинок» 24 поста, 68 ма­те­ри­а­лов в ис­то­ри­ях и принял участие в прямом эфире. Интересно, а на что-то еще у него время осталось?
7 июля 2020 года в 08:58, Вся Хакасия: Политика
Дмитрий Медведев поручил фракции «Единой России» в Госдуме оперативно начать работу по подготовке и внесению изменений в законодательство, для обеспечения реализации изменений в Конституцию.
7 июля 2020 года в 08:53, Вся Хакасия: Политика
По распоряжению федерального кабмина Республика Хакасия получит дополнительные средства на выплаты соцработникам. Размер межбюджетного трансферта, который получит Хакасия на допвыплаты, увеличен с 45 млн до 63 млн 177 тыс. рублей.
6 июля 2020 года в 20:17, Вся Хакасия: Политика
Украина продана целиком и почти даром — с недрами, дряхлой инфраструктурой и умирающей промышленностью. На местных жителей людей плевать. Они бегут в разные стороны и страны, не гнушаясь подмывать чужих стариков за еду и невеликую зарплату. Поскольку дома и этого нет.
6 июля 2020 года в 13:59, Вся Хакасия: Политика
Группа компаний «Россети» приглашает своих партнеров на День открытых дверей. Впервые традиционное мероприятие пройдет в формате онлайн-вебинара.
6 июля 2020 года в 08:18, Вся Хакасия: Политика
Президент Дональд Трамп разделил нацию окончательно и провозгласил начало Гражданской войны в США - именно так восприняли оглашенное 4 июля послание Трампа основные американские и британские СМИ.
4 июля 2020 года в 10:22, Вся Хакасия: Политика
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о вступлении в силу с 4 июля поправок к Конституции России.