За полгода медцентр помощи и спасения в Саяногорске принял 500 пациентов

Дата публикации: 2 июня 2021 года в 11:25.
Категория: Общество.

За шесть месяцев работы 500 пациентов принял новый Медицинский центр помощи и спасения, построенный по инициативе общественного деятеля Олега Дерипаски в Саяногорске. Лечение здесь проходят не только жители города металлургов, но и всей Хакасии и Юга Красноярского края.

Со дня открытия в медцентре наши врачи ежедневно спасают жизни и здоровье людей, которые, стали заложниками новой коронавирусной инфекции. Практически все, кто здесь побывал с особой благодарностью отзываются в адрес дружной и профессиональной команды медиков, а также говорят искренне спасибо Олегу Дерипаска. Ведь лечение здесь проходит в комфортных палатах и с использованием самого современного медицинского оборудования.

— Здесь прекрасные условия и очень внимательный персонал. Огромное спасибо всем, кто нас спасает и лечит, а также Олегу Владимировичу. Я уверена, что добро никогда не проходит даром и обязательно добром откликнется! — поделилась 75-летняя Татьяна Владимировна Бочкарь, которая сейчас проходит лечение в медцентре. Напомним, что на строительство и оснащение медцентра более 200 млн рублей выделила компания РУСАЛ.

Источник новости

Новости по теме

Оставить комментарий