Продавец из Красноярска выиграла миллион в моментальную лотерею

Дата публикации: 4 октября 2021 года в 16:25.
Категория: Общество.

Ольга Абраменкова. Фото публикуется с разрешения победительницыОльга Абраменкова. Фото публикуется с разрешения победительницы

Некоторое время назад Ольгу Абраменкову* привлекла красочная моментальная лотерея с дизайном «Русского лото». Периодически она приобретала билеты именно этой лотереи в киосках «Столото». И однажды, стерев защитный слой на очередном билете, жительница Красноярска стала обладательницей 1 миллиона рублей.

— Я гуляла по торговому центру, но мне ничего не приглянулось. Тогда подумала, зачем возвращаться домой с пустыми руками, и зашла за билетиками. Выбрала один наугад и тут же начала стирать. Не сразу поняла, что выиграла миллион. В состоянии аффекта бегала по лотерейным киоскам города и везде проверяла билет, — вспоминает женщина.

При оформлении выигрыша в Москве Ольга рассказала, что перед победой прочитала необычную статью, которая помогла ей выиграть.

— Чтобы желание исполнилось, нужно загадывать его в полнолуние. Я так и сделала. Мне хотелось выплатить ипотеку и жить в свое удовольствие. И тут бац — я миллионер! Выигрыш потрачу на покрытие ипотеки, и еще останутся деньги на новую машину, — поделилась планами участница.

Победительница работает продавцом-кассиром в сети магазинов суши. Свободное время проводит в кругу семьи и близких, сообщили в пресс-службе «Столото».

* Фото публикуется с разрешения победительницы.

Новости по теме

Оставить комментарий