Приставы Хакасии временно приостанавливают приём граждан

Дата публикации: 29 октября 2021 года в 09:04.
Категория: Общество.

Городские и районные отделения судебных приставов в связи с введенным в республике локдауном по коронавирусу принимать посетителей пока не будут.

С 1 по 3 ноября текущего года приостановлено посещение гражданами подразделений судебных приставов ограничен приём граждан и полностью приостановлен личный приём должностными лицами (в том числе и  предварительной записи).

Данная мера временная и связана с установлением «нерабочих дней». Взаимодействие с жителями республики будет осуществляться бесконтактным способом. Получить интересующую информацию можно будет посредством группы телефонного обслуживания по номеру 8(3902) 24-37-78 с 8.00 до 17.00 часов.

По безотлагательным вопросам обращаться необходимо по телефону дежурной части Управления  8(3902) 34-41-48.

Обращения, заявления и прочую бумажную корреспонденцию можно оставить в специальных ящиках-боксах, установленных на входных группах каждого подразделения судебных приставов. Выемка документов производится дважды в сутки. Также направить документы можно через интернет-приёмную официального сайта регионального Управления или использовать личный кабинет на портале «Госуслуги».

Для получения информации о наличии задолженности можно воспользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств».  

Новости по теме

Оставить комментарий