Студентка ХГУ вошла в состав Молодежного парламента при Госдуме России

Дата публикации: 9 ноября 2021 года в 11:32.
Категория: Общество.

Ксения ФилиноваКсения Филинова

Студентка института истории и права Хакасского госуниверситета Ксения Филинова вошла в состав Молодёжного парламента при Государственной Думе РФ (XIV созыв).

Девушка стала одной из 45 представителей студенческих сообществ Российской Федерации, входящих в парламент, помимо председателей Молодёжных парламентов регионов.
 
– Это очень ответственно. Для меня это шанс и возможность ещё лучше познать сферу политики, которая, возможно, станет направлением моей дальнейшей деятельности. Я также являюсь членом Молодежного парламента Республики Хакасия, теперь масштаб работы стал больше, – говорит Ксения. – Ну и, конечно, хочется сделать что-либо полезное на благо республики. Я горжусь тем, что могу работать вместе с  интересными и активными молодыми людьми из регионов, которые хотят внести свой вклад в развитие нашей страны.
 
Первое заседание парламента уже состоялось. В формате онлайн юные парламентарии решали, кто будет руководить, отвечать за ту или иную сферу деятельности, каковы приоритеты и планы на ближайшее время.

Новости по теме

Оставить комментарий