Yota обнулит трафик на VK в день борьбы с кибербуллингом

Дата публикации: 11 ноября 2021 года в 15:26.
Категория: Общество.

Мобильный оператор Yota не будет считать трафик на приложение VK для клиентов смартфонного продукта с 11 по 17 ноября. Всё для того, чтобы каждый смог посмотреть сериал «Ничего страшного».

«Yota поддерживает день борьбы с кибербуллингом уже несколько лет подряд. И мы очень хотим, чтобы на эту проблему обратило внимание как можно больше людей. Уверены, что интерактивный сериал от VK и студии Lateral Summer поможет раскрыть тему под правильным углом. Трансляция сериала состоится на видеоплатформе VK. Поэтому мы обнулили трафик на ресурс на неделю, чтобы каждый желающий мог посмотреть его и повлиять на сюжет», – комментирует PR-директор Yota Артем Рабчук.

День борьбы с кибербуллингом – 11 ноября – учрежден по инициативе VK Group в 2019 году. С этого дня и до конца ноября ведущие компании интернет-рынка РФ проводят специальные офлайн- и онлайн-акции, помогающие привлечь внимание общества к проблеме.

СПРАВКА

Yota – российский мобильный оператор с федеральным покрытием в сетях 2G/3G/4G. Основные услуги компании − голосовая мобильная связь и интернет 4G.

Новости по теме

Оставить комментарий