Часть пенсионеров Хакасии пенсии за январь получат досрочно

Дата публикации: 27 декабря 2021 года в 10:35.
Категория: Общество.

Отделение Пенсионного фонда России по Хакасии обращает внимание пенсионеров, пенсии которым поступают на счета в кредитных организациях ежемесячно до 10 числа, на изменение в графике доставки выплат за январь 2022 года.

Указанной категории получателей региональное Отделение ПФР перечислит средства 30 декабря 2021 года. Выплаты досрочно будут произведены в Хакасии в следующих территориях: в Алтайском, Аскизском, Бейском, Боградском, Таштыпском, Ширинском районах и в Черногорске. 

Средства на счета пенсионеров в финансовых учреждениях Абакана и Орджоникидзевского района, а также Саяногорска и Усть-Абаканского района поступят согласно графику, то есть 13 и 21 января соответственно, сообщили в пресс-службе регионального Отделения ПФР.

Что касается доставки пенсий через почтовые отделения, то, по данным регионального Управления «Почты России», выплаты будут производиться в соответствии с обычным графиком, начиная с 3 января. Для этого необходимый объём финансирования Отделение ПФР по Хакасии обеспечит заблаговременно. 

Получить информацию о датах доставки пенсий в республике можно по телефону горячей линии регионального Отделения Пенсионного фонда 8-800-600-0439, звонки на которую принимаются в рабочие дни с 8.00 до 17.00 часов.

Части пенсионеров Хакасии пенсии за январь выплатят досрочно

 

Новости по теме

Оставить комментарий