РУСАЛ дарит детям новогодние подарки

Дата публикации: 29 декабря 2021 года в 09:45.
Категория: Общество.

Вот уже более 20 лет накануне нового года, компания РУСАЛ дарит детям, нуждающимся в особой заботе, сладкие новогодние подарки.

Евгений Молодняков, директор САЗа по связям с общественностью и органами власти:

— В этом году более 4000 подарков получат дети, особо нуждающиеся в заботе. Это не только дети Саяногорска, это и дети близлежащих населенных пунктов Алтайского и Бейского районов. Уверены в том, что дед Мороз от РУСАЛа каждому ребёнку под ёлочку положит сладкий новогодний подарок.

Юра Король, ребёнок получивший подарок:

— Когда мы получаем, я очень счастливый!

На смену одним получателям приезжают другие, а адресаты с нетерпением ждут сладости. Подарки передаются через управление социальной поддержки населения Саяногорска, через администрацию Бейского района, школы, детские сады и администрации Новоенисейки, Новомихайловки, Очур и Новониколаевки. 

Ольга Баранова, заведующая Очурским детским садом «Колосок»:

— В нашем детском саду 80 детей. В нашей Очурской школе 200 детей и не первый год мы сотрудничаем с коллективом РУСАЛа — участвуем в такой акции. Я сама многодетная мама и воспитанники детского сада тоже многие из многодетных семей, подарки у них купить иногда нет возможности.

Елена Шульковская, директор Новоенисейской школы:

— Мы приехали сегодня за подарками, это уже традиция. Компания РУСАЛ на протяжении 15 лет выделяет нашим детям ежегодно перед новым годом подарки. Мы очень рады. Не каждая школа имеет такую возможность обеспечить ребёнка подарком. Олегу Владимировичу спасибо, такое доброе дело, которое он делает из года в год помогая нам. Хочется сказать ему огромное спасибо! Пожелать крепкого здоровья, успехов в труде и дальнейшего сотрудничества. 

Также новогодние подарки получают дети, занимающиеся в детско-юношеской спортивной школе города, которые завоевали награды на соревнованиях, члены общества инвалидов «Милосердие», общества слепых, саяногорский пансионат ветеранов и активисты Общественной палаты города.

Ольга Мельникова, сотрудник УСПН Саяногорска:

— Компания РУСАЛ для детей из малообеспеченных и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, предоставляет вот такие чудесные сладкие подарки. Традиция, как я уже сказала, продолжается более 20 лет и конечно основатель компании Олег Дерипаска начал это доброе дело в нашем городе. Перед Новым годом каждый ребёнок теперь имеет такую возможность почувствовать себя счастливее. 

А помимо новогодних сладких наборов, компания РУСАЛ подарила жителям и гостям Саяногорска традиционный ледовый городок около ФОКа и Парк световых фигур, который радует горожан уже второй год, сообщает ТВ-8.

 

 

Новости по теме

Оставить комментарий