Россельхознадзор выдал лицензию зоопарку Абакана

Дата публикации: 18 января 2022 года в 10:35.
Категория: Общество.

Межрегиональное Управление Россельхознадзора сообщает, что Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору принято решение о выдаче ГБУ РХ «Центр живой природы» Абакана лицензии на осуществление деятельности по содержанию и использованию животных в культурно-зрелищных целях.

Ранее, в декабре 2021 года должностными лицами Управления Россельхознадзора проведена проверка возможности выполнения абаканским зоопарком лицензионных требований в соответствии с Федеральным законом от 4 мая 2011 г. № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности». Мероприятие проведено на основании поступившего от юридического лица заявления на оказание государственной услуги по лицензированию деятельности.

Акт с результатами мероприятия направлен в Центральный аппарат Россельхознадзора (г. Москва) для принятия решения о лицензировании юридического лица. По итогам рассмотрения материалов проверки Россельхознадзором 17 января 2022 года зоопарку выдана лицензия на осуществление профильной деятельности.

Новости по теме

Оставить комментарий