Накануне Дня металлурга на САЗе соревнуются даже повара
Дата публикации: 15 июля 2011 года в 11:50.
Категория: Общество.
Как сообщили в пресс-службе САЗа, лейтмотивом конкурса стало здоровое питание. Повара состязались в умении приготовить блюда не просто вкусные, но и подвергнутые минимальной обработке. Все три конкурсантки отдали предпочтение рыбе и овощам. Вкус красиво сервированных шедевров оценили члены жюри и коллеги претенденток на победу. «Мы впервые проводим конкурс профессионального мастерства одновременно во всех наших российских представительствах. А в сентябре победительницы региональных этапов соберутся в Петербурге на корпоративный этап конкурса, - прокомментировал директор операционного отдела «Содексо» Пьер Мусин-Пушкин. - Все саяногорские участницы соревнований были на высоте. Их блюда хороши. Каждое оригинально. Часть из них появится в меню наших столовых. Надеемся, что металлургам понравятся эти новшества». Большинством голосов жюри присудило победу Ирине Демиденко. Ей предстоит отстаивать честь Саяногорска в Петербурге, где состоится борьба за главный приз – недельную стажировку во Франции.