В Курагинском районе 17-летнему юноше отрезало ногу поездом

Дата публикации: 17 марта 2020 года в 16:09.
Категория: Происшествия.

Попытка перебежать пути перед приближающимся поездом обернулась страшной трагедией для 17-летнего парня из Курагинского района. Молодой человек лишился ноги.

Сообщение о том, что на станции Журавлево в Курагинском районе Красноярского края 17-летнему парню отрезало поездом ногу, поступило в дежурную часть Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России накануне вечером. 

По предварительным данным, шестеро молодых людей находились на станции Журавлево, один из них попытался перебежать пути перед приближающимся составом. Машинист грузового поезда применил экстренное торможение, но наезда на человека избежать не удалось. Пострадал 17-летний юноша, с диагнозом травматическая ампутация ноги он госпитализирован в районную больницу, сообщила представитель пресс-службы Абаканского ЛО МВД России Любовь Гурьянова.

В настоящее время сотрудники транспортной полиции и следственного комитета на транспорте устанавливают обстоятельства происшествия.

Транспортные полицейские напоминают: основной причиной травматизма на объектах транспорта является несоблюдение правил поведения. Зачастую подростки не осознают опасности нахождения вблизи железнодорожного полотна, а также перехода путей в неположенных местах и прослушивания музыки через наушники.

Новости по теме

Оставить комментарий