В Хакасии 8-летний мальчик внезапно умер в подъезде дома

Дата публикации: 10 апреля 2020 года в 19:29.
Категория: Происшествия.

В поселке Вершина Теи скончался 8-летний ребенок. Мальчик умер внезапно, когда находился в компании старших приятелей в одном из подъездов многоквартирного дома.

Как сообщили в ГСУ СК России по Красноярскому краю и Хакасии, сообщение о том, что в Аскизскую межрайонную больницу доставлено тело 8-летнего мальчика без внешних признаков насильственной смерти, поступило в следственные органы 8 апреля. По данному факту проводится процессуальная проверка.

По предварительным данным, днем 8 апреля 8-летний мальчик гулял вместе со старшими приятелями и, находясь в подъезде одного из домов рабочего поселка Вершина Теи, почувствовал себя плохо и потерял сознание.

Установлено, что ребенок страдал заболеванием сердца. В ходе осмотра места происшествия в подъезде обнаружены баллоны бытового сжиженного газа. Но по словам приятелей мальчика он не вдыхал газ.

Кроме того, в больницу по причине обострения хронического заболевания был доставлен 15-летний подросток, который находился в это же время в той же компании. Ему оказывается необходимая медицинская помощь.

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Чтобы установить причину смерти ребенка, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости по теме

Комментарии — 1

robert.dulin 11 апреля 2020 года в 02:53
Карантин, самоизоляция и не чем себя занять? Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и пузо, накачать руки, пресс, спину и даже попу можно за неделю другую сидя дома и ничего не делая (исходя из личного опыта), это революция в спорте. вот сами почитайте ---- http://prees.2sms.ru

Оставить комментарий