В Хакасии поезд переехал 35-летнего мужчину

Дата публикации: 15 апреля 2020 года в 16:58.
Категория: Происшествия.

В Хакасии под колесами поезда погиб 35-летний житель села Подсинее. Машинист заметил его, но предотвратить наезд не удалось.

Как сообщила представитель пресс-службы Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России Любовь Гурьянова, сообщение о том, что на 398 километре перегона станций Подсиний-Минусинск произошел наезд на человека, поступило в дежурную часть накануне.

Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции установили личность погибшего, им оказался 35-летний житель села Подсинее. Во время движения поезда он лежал внутри железнодорожной колеи. На подающие машинистом звуковые сигналы повышенной громкости, мужчина отреагировал, но уйти с дороги не смог. Машинист товарняка применил экстренное торможение, однако, трагедии избежать не удалось, мужчина погиб.

В настоящее время все обстоятельства гибели устанавливают следователи Абаканского следственного отдела на транспорте.

С начала текущего года на участке обслуживания Абаканского ЛО МВД России на железной дороге травмировано 4 человека, из них трое погибли.

Основная причина трагических случаев – грубое нарушение правил собственной безопасности на железной дороге, чрезмерное употребление алкогольных напитков.

Новости по теме

Оставить комментарий