В Хакасской таможне сменился начальник

Дата публикации: 6 мая 2020 года в 08:38.
Категория: Политика.

Руководивший хакасской таможней более пяти лет Сергей Авдеев с 6 мая назначен на должность начальника Новосибирской таможни. Исполнять обязанности руководителя будет первый заместитель начальника Хакасской таможни Андрей Фетисов.

Сергей Анатольевич Авдеев родился 11 июля 1969 года в городе Новосибирске. Окончил Московский государственный технический университет им. Баумана по специальности конструирование и технология радиоэлектронных средств, Сибирскую академию государственной службы по специальности финансы и кредит. 

Службу в таможенных органах начал в сентябре 1993 года в Новосибирской таможне с должности инспектора отдела технических средств таможенного контроля и связи. За время работы в таможне был заместителем начальника Новосибирского таможенного поста, начальником Калининского таможенного поста и более шести лет являлся первым заместителем начальника Новосибирской таможни по таможенному контролю.  

С марта 2015 года - начальник Хакасской таможни. 

Таможня

Награжден медалями «За усердие», «За службу в таможенных органах» I, II и III степеней, нагрудным знаком «Отличник таможенной службы», медалью «Дмитрий Бибиков», благодарностями ФТС России. 

Новости по теме

Оставить комментарий