Два человека погибли и пятеро ранены в ночной автокатастрофе под Новосибирском

Дата публикации: 11 июля 2020 года в 10:50.
Категория: Происшествия.

В результате столкновения трех автомобилей на автодороге Р-256 Новосибирск - Ташанта погибли два человека, еще пятеро получили различные травмы.

Трагедия произошла в половине второго ночи субботы, 11 июля. На 62 км автодороги «Новосибирск – Ташанта» водитель «Тойота Премио», следуя со стороны Искитима в направлении Новосибирска, выехал на встречную полосу, где по касательной столкнулся с автомобилем «Газель», а затем врезался в «Тойота Ипсум», который двигался во встречном направлении. 

В результате ДТП водитель «Тойоты Премио» и пассажир «Тойота Ипсум» (личности устанавливаются) от полученных травм скончались на месте. С места аварии в лечебные учреждения Искитима и Бердска с различными травмами были доставлены  пять пассажиров автомобиля «Тойта Ипсум», в том числе трое мужчин, женщина и 10-летний мальчик. Все пострадавшие получили черепно-мозговые травмы, кроме того, у троих из них диагностированы переломы различных частей тела. 

ДТП

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Полицейские устанавливают причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, а также личности неустановленных пострадавших 

Новости по теме

Оставить комментарий