Прокуратура требует дать бывшему руководителю Администрации Главы Хакасии Бызову 26 лет

Дата публикации: 6 августа 2020 года в 14:42.
Категория: Политика.

Прокуратура определилась с наказанием для бывшего руководителя Администрации Главы Хакасии Владимира Бызова — 26 лет заключения и штраф в размере 360 миллионов рублей.

Сегодня в городском суде Абакана состоялось завершительное выступление стороны обвинения. Прокуратура определилась с наказанием не только для Бызова, но и его подельников, в деле их шесть. 

Александру Гиттеру — 23 года и штраф 220 миллионов

Игорю Арокину — 20 лет и штраф 200 миллионов

Светлане Казаченко — 16 лет и штраф 22,6 миллионов

Екатерине Ковалевой — 16 лет и штраф 90 миллионов

Сергею Пушнову — 9 лет и штраф 500 тысяч рублей

Евгении Рукосуевой — 18 лет и штраф 150 миллионов

10 августа начнет выступать в прениях сторона защиты. Слушания пройдут в Абаканском городском суде, сообщает ctv7.ru со ссылкой на прокуратуру Хакасии.

Напомним, судебные разбирательства тянутся с 2016 года. Экс-руководитель администрации главы Владимир Бызов, коммерсанты и дирекция Межведомственного центра, которая закупала в Хакасии медоборудование и лекарства, придумали серую схему. По версии следствия, они получали откаты, помогая победить в торгах определённому поставщику. Светлана Казаченко и Екатерина Ковалёва, якобы вели тайную бухгалтерию. Все закупалось по завышенным ценам, а разница оседала в карманах.

Новости по теме

Комментарии — 1

fluinty.bawaype 7 августа 2020 года в 01:28
СЕКС Знакомства: Бесплатно, Анонимно, без Шлюх и содeржанок, все фотки реальные, а девки Безотказные. Вот сайт ----- https://blu.vn/sexbaza

Оставить комментарий