В Хакасии ребенка задавило колесом от трактора

Дата публикации: 23 августа 2020 года в 20:01.
Категория: Происшествия.

В следственные органы Хакасии поступило сообщение о том, что на территории крестьянско-фермерского хозяйства, расположенного в нескольких километрах от села Советская Хакасия Боградского района, обнаружено тело 4-летнего мальчика без признаков жизни.

По данному факту Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводится процессуальная проверка. 

По предварительным данным, в утреннее время 20 августа 2020 года житель Боградского района вместе со своими детьми приехал на территорию  крестьянско-фермерского хозяйства, чтобы покормить животных. Младшие дети направились играть к трактору, рядом с которым стояло снятое с него заднее колесо. Погибший мальчик забрался внутрь колеса, оно накренилось и упало на землю, придавив ребенка. От полученных телесных повреждений мальчик скончался на месте происшествия.  

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначено судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти мальчика. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости по теме

Оставить комментарий