Политик Виталий Бородин и телеведущая Елена Крайт отметили первый день рождения дочери

Дата публикации: 22 сентября 2020 года в 19:08.
Категория: Общество.

Политик Виталий Бородин и телеведущая Елена КрайтПолитик Виталий Бородин и телеведущая Елена Крайт

Известный политик Виталий Бородин и телеведущая Елена Крайт отметили первый день рождения своей маленькой дочери в одном из самых роскошных ресторанов на Рублевке.

Известный политик Виталий Бородин и телеведущая Елена Крайт отметили первый день рождения своей маленькой дочери Николь. Торжество прошло в семейном кругу в одном из самых дорогих ресторанов на Рублевке, излюбленном месте звезд эстрады, спортсменов и политиков. Не так давно день рождение своего ребенка там же отмечал хоккеист Александр Овечкин, а Алла Пугачева со своими детками часто заходит сюда на обед. 

Немногие пары в светской Москве сегодня искренне радуют глаз и восхищают своей семейственностью и порядочностью. Давно наблюдаем за семьей известного политика Виталия Бородина и телеведущей Елены Крайт. Оба статные, красивые, настолько гармоничны вместе, с одного взгляда ясно, что они не могли не встретиться на этой земле.

светская жизнь

Оба закончили академию народного хозяйства при Президенте, там и познакомились и после бурного красивого романа стали неразлучными по жизни. Крайт поддерживает супруга  в политике и во всех делах, а он судя по фото в социальных сетях заваливает жену цветами и подарками. Огромное количество пользователей следят за жизнью этой пары и не перестают восхищаться ей.

Маленькая Николь - просто очаровательна, на дне рождении появилась в морковном дизайнерском платье, огромное облако кружев и блеска. Праздничный торт повторяет наряд именинницы точь в точь.  Надо сказать, дочка звездных родителей уже начинает прокладывать себе дорогу в мире моды, она уже стала лицом бреда NICOLE HOME. 

светская жизнь

Изначально  супруги планировали сделать большой праздник на день рождение малышки, пригласить много гостей   и устроить пир на весь мир, однако перед днем рождения Елена попала в серьезную аварию и настроения праздновать не было никакого, потому что пришлось заниматься здоровьем, а не подготовкой к торжеству.

Новости по теме

Оставить комментарий