«Рептилии мечутся и расползаются»: актриса Мария Шукшина озвучила свое отношение к сбежавшим за границу коллегам

Дата публикации: 16 марта 2022 года в 10:20.
Категория: Общество.

Фото из открытых источниковФото из открытых источников

В своем телеграм-канале актриса откровенно написала, какие ассоциации у нее вызывают бегущие из России знаменитости. «Элитку», а это категорию Шукшина называет именно так, она сравнила с рептилиями.

«Когда говорят про элиту, то почему-то сразу вспоминается рекламное предложение «элитные рептилии от заводчика». Не хочется быть грубой, но то, как себя показала теле- и шоу-бизная «элитка» – прямое следствие воспитания того самого «заводчика», который расплодил свои «питомники» во всех сферах культуры (беЗкультурья !). Заводчику так было удобно, да и рептилии не сопротивлялись: хорошо кормили, постоянный температурный режим... И вот настало время: заводчик заболел и в ближайшее время скончается. Рептилии мечутся, шипят, кусаются, расползаются... », – написала Шукшина. 

Свой пост актриса написала после того, как сразу несколько представителей шоу-бизнеса и не только (по данным Шукшиной, глава Счетной палаты Алексей Кудрин тоже уехал из страны) покинули Россию. Так, телеведущая Ксения Собчак заявила, что готова перебраться в Израиль и собирается сделать сыну гражданство этой страны.

Об отъезде из России Ивана Урганта с семьей сообщил Telegram-канал Baza. Правда, телеведущий заверил, что находится в отпуске, но как-то странно написал, что "отпустили в отпуск, а я возьму и скоро вернусь".

Источник: Блокнот.ru

 

Новости по теме

Оставить комментарий