В Абакане мужчина погиб при пожаре

Дата публикации: 20 октября 2020 года в 15:50.
Категория: Происшествия.

В столице Хакасии при тушении пожара в частном доме на улице Рабочая было обнаружено тело 50-летнего мужчины с признаками отравления угарным газом.

По данному факту следственным отделом по городу Абакан ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводится процессуальная проверка.

По предварительным данным, мужчина проживал вместе со своей престарелой матерью. В воскресенье утром, 18 октября в доме погас свет и женщина вышла на улицу, чтобы посмотреть исправность электрического счетчика. Вернувшись, она обнаружила, что в доме возник пожар. В это время сын женщины находился в летней кухне дома и спал. Из-за сильного задымления и распространившегося огня, спасти сына женщине не удалось.

Предположительно, причиной возгорания явилась неисправность электропроводки.

В настоящее время выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые экспертные исследования с целью установления причины смерти погибшего и причины пожара. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Новости по теме

Комментарии — 1

anatolijartyu 21 октября 2020 года в 02:54
СEKС Знакoмcтвa: Бeсплaтно, Анoнимнo, без Шлюx и cодeржанoк, все фoтки рeальные. Здесь дают в попу и берут в рот, можешь убедиться сам ----- http://bit.do/xzex

Оставить комментарий