Популярный слот Бук оф Ра

Дата публикации: 30 ноября 2020 года в 14:47.
Категория: Общество.

Виртуальный зал открывает свои двери для любителей слотов 24 часа в сутки. Каждый желающий может насладиться игровым процессом, следить за сборкой комбинаций и выплатами.

buk of ra

В аппарат buk of ra от Новоматик можно играть бесплатно и на реальные деньги, чтобы сорвать куш. Симулятор состоит из пяти барабанов и девяти линий выплат, на которых собираются выигрышные цепочки.

С помощью кнопок панели управления вы можете выставить настройки, отрегулировать число линий. Для активации можно использовать кнопки с цифрами девять, семь, пять, три, один. Далее вам предстоит определиться с размером ставки и нажать на надпись Старт.

Собрав на поле комбинацию минимум из трех одинаковых символов, игрок получает шанс удвоить выплату, если рискнет. На панели предусмотрена специальная кнопка Gamble, которая используется для активации раунда на удвоение. Новоматик также порадовал наличием призовой игры, которая запускается после появления трех Скаттеров на поле в виде книжки.

Компания Новоматик представила популярный слот, который посвящен временам Древнего Египта. Книжки известны даже тем, кто никогда не посещал казино. Исторический автомат с бонусным символом, который совместил в себе функции Скаттера и Вайлда теперь доступен и в виртуальном зале.

Демонстрационный режим эмулятора Book of Ra

Администрация портала дарит своим клиентам и гостям без регистрации возможность потренироваться в деморежиме без вложений. Чтобы запускать спины бесплатно, вам на счет начисляются бездепозитные монеты, количества которых хватает для проведения игровой сессии. В процессе обучения можно менять размер ставки в диапазоне от 1 до 100 монет. В информационной таблице можно ознакомиться со стоимостью символов, а также бонусными возможностями эмулятора.

Тематические и специальные символы слота Книга Ра

В Бук оф Ра играть бесплатно без регистрации стоит для знакомства с символикой и правилами сбора комбинаций. На поле встречаются тематические картинки в виде карточных номиналов, скарабея, сфинкса и изображения главного героя.

Самыми низкооплачиваемыми знаками являются карточные номиналы, которые приносят до 150 кредитов. Соберите от трех до пяти символов скарабея и получите до 750 монет. Сфинкс может увеличить ваш баланс на 2000 ставок, за сбор максимальной цепочки. Самым дорогостоящим является портрет археолога, который зачисляется от двух изображений в пределах линии. За пять картинок Индианы Джонса получайте максимальный множитель х5000.

Картинка книги является бонусным символов, который своместил в себе функции Вайлда и Скаттера. При появлении одной книги, она в качестве Вайлда может заменять базовые картинки и собирать собственные сочетания. Скаттер запускает дополнительный раунд после появления минимум трех картинок.

Риск-игра на удвоение

buk of ra

После появления на поле успешной цепочки, игрок может удвоить выигрыш в дополнительном раунде. Угадайте цвет карты, между красным и черным, чтобы получить щедрую награду. Каждый правильный ответ позволяет получать двойной множитель, пока вы не достигните максимальной суммы.

Оставить комментарий