Хакасия заняла 3-е место в специальной номинации Межрегионального конкурса «Земский доктор» – «Активный регион»

Дата публикации: 25 января 2021 года в 16:18.
Категория: Экономика.

Подведены итоги организованного Фондом «СУЭК-РЕГИОНАМ» и АНО «Новые технологии развития» конкурса «Земский доктор». Конкурс проводился в 9-ти регионах, в которых работают предприятия СУЭК Андрея Мельниченко.

Лучших врачей и медработников выбирали жители регионов. На первом этапе конкурса они на городских интернет-сайтах и в социальных сетях называли имена врачей, которым хотели бы выразить благодарность за мастерство, верность профессии и внимательное отношение к пациентам. Победители первого этапа стали участниками открытого голосования на сайте Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ».

В общей сложности почти 12 000 жителей приняли участие в голосовании, по результатам которого тридцать четыре медика стали победителями конкурса. С полным списком победителей можно ознакомиться на сайте Фонда СУЭК-РЕГИОНАМ»: http://fond.suek.ru/.

Также конкурсная комиссия, подводя итоги, приняла решение учредить специальную номинацию «активный регион». Победителями в этой номинации стали Красноярский край (уголь), Бурятия и Хакасия, в которых участники набрали наибольшее количество голосов.

Для СУЭК Андрея Мельниченко поддержка и развитие качества медицинского обслуживания в регионах присутствия – одно из ключевых направлений социальной политики. Кроме укрепления материально-технической базы учреждений здравоохранения Компания организует обучение врачей на базе ведущих клиник Москвы и России. В период пандемии медучреждения и медики получают усиленную поддержку – СУЭК помогает им в приобретении жизненно важного оборудования, лекарственных препаратов, средств дезинфекции и индивидуальной защиты, решении оперативных вопросов функционирования ковидных отделений и госпиталей. Волонтеры СУЭК поддерживают медицинских работников продуктовыми и витаминными подарками.

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из основных производителей тепла и электроэнергии в стране, один из ведущих стивидоров России. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 14 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 77 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.

Новости по теме

Оставить комментарий