Комплексное решение в сфере балансировки роторов от компании «Робалс»

Дата публикации: 3 февраля 2021 года в 13:42.
Категория: Общество.

В поломке механизмов где присутствует тело вращения часто виновата вибрация. Явление возникает по причине несоответствия оси вращения ротора главной центральной оси инерции вследствие эксплуатационного износа детали, либо как результат неблагоприятного воздействия внешнего фактора.

Процедура балансировка нивелируют силу вибрации и не допустит возникновений дополнительной нагрузки на вспомогательные или смежные узлы. В результате стабильность работы механизма ожидаемо возрастет.

Балансировочные станки и системы

На предприятиях нефтяной, газовой, металлургической, авиационной и некоторых других областей промышленности количество оборудования и агрегатов, в конструкции которых предусмотрен ротор, особенно велико. В связи с этим своевременная балансировка соответствующей детали приобретает дополнительную значимость. Однако выполнить такую работу, не прибегая к использованию специальных средств, не представляется возможным. Исходя из этого задача имеет два решения: можно воспользоваться помощью сторонней организации, в распоряжении которой имеется необходимое оснащение, либо купить балансировочный стенд роторов для собственного использования.

Независимо от того, какой вариант по итогу будет выбран, услуги ООО «Робалс» придутся как нельзя кстати. Деятельность компании охватывает сразу несколько ключевых направлений в сфере балансировки:

  • производство универсальных балансировочных станков для роторов и карданных валов;
  • производство оснащения для балансировочных стендов под управлением собственного ПО;
  • восстановление и модернизация балансировочных станков сторонних производителей;
  • оказание услуг балансировки и вибродиагностики на базе собственной лаборатории;
  • разработка индивидуальных комплексных решений для закрытия задач балансировки.

Одно из главных достоинств компаний — клиентский сервис. Покупатель станков производства «Робалс» может рассчитывать на всестороннюю техническую и информационную поддержку как по вопросам работы устройства, так и процессе балансировки в целом. Предоставляется услуга обучения персонала Заказчика обращению с оборудованием. При необходимости представители производства выезжают на объект для проведения пусконаладочных работ.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание

На балансировочные станки и оснащение стендов компании «Робалс» предоставляется гарантия. Однако получить техническую помощь производителя можно и после окончания гарантийного срока. По запросу клиента предоставляются услуги ремонта, модернизации и обслуживания ранее приобретенного оборудования. Также могут поставляться запчасти и расходники для проведения необходимых работ собственными силами. В случае выхода обновления ПО для приборного оснащения, актуализация программ производится бесплатно.

Успехи ООО «Робалс»

На сегодняшний день оборудование компании «Робалс» используется более чем на 300 предприятиях России и стран зарубежья. Учитывая специфику рынка, на котором ведется работа, можн>

о с уверенностью говорить о достижении лидирующих позиций в отрасли.

Новости по теме

Комментарии — 1

tairdyachkov 4 февраля 2021 года в 04:42
Зaкpытый клyб CEKC 3накомcтв в твоем городе: бeз денeг и oбязательcтв, вcе aнoнимно и кoнфиденциальнo (а то мнoгиe в oтношeнияx), peгистpация бecплатнaя ----- http://srt.vg/vpoiske

Оставить комментарий