Новый медицинский центр в Саяногорске за два месяца принял 257 пациентов

Дата публикации: 8 февраля 2021 года в 09:52.
Категория: Общество.

За два месяца с момента открытия новый медицинский центр принял 257 пациентов из Саяногорска и других населенных пунктов Хакасии и юга Красноярского края. На сегодня в медцентре проходят лечение 48 человек. Практически каждый день отсюда выписывают  выздоровевших. Лечение проводится на новейшем оборудовании, в комфортных условиях и по современным стандартам.

Напомним, с инициативой создания медцентра в Саяногорске выступил сибирский промышленник Олег Дерипаска. На строительство и оснащение лечебного учреждения компания РУСАЛ выделила более 200 млн рублей. Пациенты, прошедшие здесь лечение, остаются довольны как качеством медицинских услуг, так и комфортными и оборудованными всем необходимым палатами, сообщается в инстаграм-аккаунте центра. 

Некоторые из тех, кого вылечили в новом медцентре, оставляют благодарности в книге отзывов. Например, Нина Ивановна оставила такое пожелание: «Желаю коллективу остаться в прежнем составе и всех благодарю за опасный, самоотверженный труд!». Отдельно Нина Ивановна отметила своего врача: «Кристина Сергеевна врач с опытом, все знает и умеет, практически подготовлена, добрая и отзывчивая. Настоящий земской врач! Берегите ее». Также пациентка нашла добрые слова в адрес медсестер: «Как ловко работают медсестры! И санитарочек ваших хоть на конкурс посылай! Ловкие, все операции выполняют четко, чисто, последовательно. Руководители правильно подбирают по составу персонал и организуют рабочие места своих подчиненных, без отличной организации - четкой работы не получится. А у вас все получилось. Спасибо!»

Пациенты палаты № 3 написали: «Мы поступили все трое в один день с ковидом и конечно не ожидали такого лечения и обслуживания. Медсестрички всегда приветливы и на постоянные наши вопросы всегда отвечали четко и ясно. А доброй души санитарочке Болтенко Елене хотим сказать отдельное спасибо. Дай Вам бог здоровья и терпения!»

Помимо работы персонала пациенты отмечают и комфортное пребывание в медцентре: «В палате чисто и светло, можно посмотреть телевизор». Такие условия пребывания в отделении стали возможны благодаря инициатору создания медцентра Олегу Дерипаске и компании РУСАЛ.

Всем пациентам желаем скорейшего выздоровления!

Новости по теме

Оставить комментарий