Как получить бонусы за первый депозит от PokerStars

Дата публикации: 3 марта 2021 года в 20:41.
Категория: Общество.

Покерная площадка PokerStars поощряет игроков, сделавших первый депозит. Площадка удваивает размер суммы пополнения, но не начисляет больше 600 долларов. При пополнении счета клиенту нужно указать промокод.

Бонус на депозит до 600$  

Администрация покерной площадки PokerStarsс пониманием относится к ситуации, когда пользователь не может сразу завести 600$. Поэтому разрешается в течение 60 дней трижды пополнить баланс. Когда общая сумма составит шесть сотен долларов, клиенту будет начислена максимальная бонусная сумма.

Эти средства станут доступны после отыгрыша. Система работает по принципу: за каждый доллар уплаченного рейка пользователь получает 5 очков. Администрация может изменить условия отыгрыша по своему усмотрению. Накопив 180 очков, вы увеличите счет на 10$. Для отмывки дадут четыре месяца. Выделенные площадкой деньги станут собственностью клиента при условии соблюдения этих сроков.

Валюта для вывода выбирается клиентом. Можете запросить фунты, американские или канадские доллары, евро. Подробная информация есть на официальном сайте рума.

Мгновенный бонус до 30$ 

Это эксклюзивный вариант приветственного пакета для всех новых игроков. Получают его после пополнения баланса на 20$ с указанием специального промокода в течение шести дней по пять долларов. Использовать их можно на определенные администрацией цели.

В первый день вам предоставят 10 шансов на выигрыш 5000$. Второй, третий и пятый дни принесут по 5 вероятностей стать обладателем суммы в 10000$. В четвертый и шестой дни вы сможете играть в любые игры.

Предложение ограничено, доступно только клиентам, не пополнявшим ранее счет. Администраторы не начисляют бонусные средства, если появятся подозрение на мошенничество со стороны игрока. О других условиях для получения 20 долларов читайте на странице сайта PokerStars.   

Что делать, если вы забыли указать промокод 

Владельцы рума понимают, что подобная проблема существует, и подготовили схему ее решения. Определяющим фактором является продолжительность упущенного времени. Если прошло не больше семи дней, нужно писать в службу поддержки рума.

Там проверят, выполнил ли клиент другие условия. Если никаких нарушений нет, вам дадут бонус и начислят заработанные после первого депозита баллы.

 Если времени прошло меньше 90 дней, дадут только приветственный пакет без баллов.  Через три месяца активация станет невозможной.

Ассортимент поощрений и условия их предоставления периодически изменяются. Свежие данные публикуются на странице покерного рума во вкладке «Акции». Если возникнут трудности, пишите в саппорт. 

Акции для повторных депозиторов 

Релоады на ПокерСтарс — вещь не постоянная. Их приурочивают к каким-нибудь событиям или проводят с другими покерными румами. Об открытии этих акций сообщается на официальном ресурсе и на аффилейтах. Релоады предназначаются для игроков, имеющих аккаунты на руме. Следите за новостями, чтобы не пропустить эти акции. 

Как получить бездепозитный бонус ПокерСтарс

Бездепозитом на площадке считается обучение в школе покера. Вам предложат задания, за выполнение которых начисляться бонусы от школы. Это 12.5$ для участия в турнирах от обучающего сайта. Вторая часть — 20$ — за первое пополнение счета. Деньги нужно перевести в течение 18 суток с момента окончания школы.

Благодаря обучающим курсам вы обогатите опыт полезными знаниями. Получая бездепозиты, накопите стартовый банкролл, не потратив на это свои средства.

Источник planpokera.com 

Оставить комментарий