Больше 165 млн рублей перечислено приставами Хакасии взыскателям

Дата публикации: 16 марта 2021 года в 08:29.
Категория: Общество.

Больше 165 миллиона рублей перечислено приставами Хакасии взыскателям. Эта сумма переведена с депозитных счетов всех городских и районных отделений судебных приставов.

Финансовые средства уже прошли через Управление казначейства региона и распределены на счета жителей республики, являющихся взыскателями по исполнительным производствам. Ещё 140 миллионов рублей перечислены приставами в казначейство Хакасии для последующего направления их взыскателям, сообщили в пресс-службе регионального Управления ФССП России. 

Все эти деньги не только взысканы судебными исполнителями, часть из них – самостоятельная оплата должников, в том числе и посредством квитанции Банка данных исполнительных производств. С начала года с официального сайта Управления судебных приставов республики их было скачено почти 3 тысячи раз. Всего же Банком данных воспользовались больше 54 тысяч жителей региона. 

УФССП по Хакасии напоминает, что точную информацию о задолженности и надёжных способах её оплаты можно получить лишь из официальных источников. Такими являются сервис «Банк данных исполнительных производств», мобильное приложение ФССП России и личный кабинет на Едином портале государственных услуг. Последний также позволяет в электронной форме направлять заявления, ходатайства, объяснения, отводы и жалобы по исполнительным производствам. 

Новости по теме

Оставить комментарий