Судебные приставы приглашают жителей Хакасии в свои ряды

Дата публикации: 7 мая 2021 года в 08:59.
Категория: Общество.

Жители республики могут поступить на службу в органы принудительного исполнения. Управление Федеральной службы судебных приставов России по Хакасии приглашает на работу.

Вступить в ряды судебных приставов могут граждане от от 18 до 40 лет, годные по состоянию здоровья и способные по своим моральным и деловым качествам выполнять задачи по исполнению судебных актов и по обеспечению установленного порядка деятельности судов. 

Для замещения должности судебного пристава-исполнителя необходимо высшее юридическое, экономическое, педагогическое или психологическое образование 

Гарантируются официальный стабильный заработок, который увеличивается в зависимости от выслуги, специального звания и надбавок за особые условия службы; обеспечение форменным обмундированием; ежегодные основной и дополнительный оплачиваемые отпуска; медицинское обслуживание; санаторно-курортный отдых в ведомственном санатории на берегу Черного моря. 

Подробная информация о поступлении на службу  размешена на официальном сайте Управления www.r19.fssprus.ru в разделе «Об Управлении» - «Порядок прохождения государственной службы» - «Порядок прохождения службы в органах принудительного исполнения Российской Федерации».  

Контактный телефон: (3902) 22-71-03. 

Новости по теме

Оставить комментарий