Продукция «СУЭК-Хакасия» отмечена наградой XIV межрегиональной строительной выставки-форума «ХакСтройЭКСПО-2021»

Дата публикации: 18 мая 2021 года в 17:04.
Категория: Экономика.

Расположенные в Хакасии предприятия Сибирской угольной энергетической компании (основной акционер Андрей Мельниченко) активно продвигают свою продукцию, которая востребована и в промышленном секторе, и у населения. С этой целью ООО «СУЭК-Хакасия» приняла участие в выставке «ХакСтройЭКСПО 2021».

Основными направлениями выставки являются строительство, инновации «зеленого строительства», ресурсосбережение и экология жизни, обмен технологиями, услугами, продукцией, которые призваны сделать сферу строительства и смежные с ней отрасли более эффективными. В 2021 году в выставке приняли участие более 40 организаций. ООО «СУЭК-Хакасия» была представлена Энергоуправлением и шахтой «Хакасской». 

— В год двадцатилетия СУЭК мы стремимся расширять границы нашего бизнеса, привлекать новых деловых партнеров, — говорит генеральный директор ООО «СУЭК-Хакасия» Алексей Килин. — Этой цели было посвящено и участие «СУЭК-Хакасия» в выставке «Хакстройэкспо 2021». Впервые на этой площадке свою продукцию представило Энергоуправление «СУЭК-Хакасия». Дебют можно признать успешным. По итогам выставки Энергоуправление «СУЭК-Хакасия» отмечено дипломом победителя выставки в номинации «Открытие года».

СУЭК

В ходе выставки потенциальные деловые партнеры смогли познакомиться с техническими характеристиками и проверить в работе такие изделия Энергоуправления «СУЭК-Хакасия» как автономная опора освещения, очиститель воздуха-рециркулятор, светодиодные светильники, интерактивная эко-скамейка, контейнер для дезинфекции, сообщили в пресс-службе АО «СУЭК».

— На выставку мы представили те виды продукции, которые уже применяются нашими партнерами не только в Республике Хакасия, но и за ее пределами, — пояснил директор Энергоуправления «СУЭК-Хакасия» Максим Лифер. — Поэтому посетителям экспозиции наши специалисты смогли на конкретных примерах рассказать, как наша продукция работает в тех или иных условиях эксплуатации. К примеру, автономные опоры освещения производства Энергоуправления «СУЭК-Хакасия» эксплуатируются уже не один год не только в условиях городского парка, но и в сибирской тайге. Для коллектива очень почетно получить награду выставки. Вдвойне приятно побеждать в юбилейный год Сибирской угольной энергетической компании! 

Следующий этап продвижения продукции «СУЭК-Хакасия» - участие в выставке «Уголь России и Майнинг», запланированной на июнь 2021 года.  

Для справки:

СУЭК – одна из ведущих угледобывающих и энергетических компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из основных производителей тепла и электроэнергии в стране. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 12 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 70 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.

Новости по теме

Оставить комментарий