Приставы нашли злостную алиментщицу даже после двойной смены места жительства

Дата публикации: 21 мая 2021 года в 09:15.
Категория: Политика.

Должница из Черногорска, пытаясь затеряться, чтобы не платить алименты, не смогла запутать приставов. Поиски безответственной матери окончились для неё предупреждением об уголовной ответственности.

Собственному ребёнку жительница города шахтёров задолжала больше полумиллиона рублей. Нежелание исполнять родительскую финансовую обязанность подтолкнуло алиментщицу к смене места проживания. Женщина перебралась на дачи «Опытное поле», расположенные недалеко от Черногорска.  

Правда, надолго здесь женщина, ведущая асоциальный образ жизни, не задержалась. Со сменой очередного гражданского сожителя безответственная мать сменила и место проживания.  На этот раз обосновавшись уже в Усть-абаканском районе в селе Зелёное, где даже устроилась на работу в пекарню.  

Все эти подробности смогли выяснить судебные приставы по розыску должников, которые и обнаружили неплательщицу за распитием спиртных напитков со знакомой на новом адресе. С женщины было взято объяснения, также она была предупреждена о грозящей ей административной, а в последствии и уголовной ответственности. Взыскание в пользу несовершеннолетнего теперь будет идти с заработной платы родительницы.

Новости по теме

Оставить комментарий