СберМегаМаркет открыл пункты выдачи заказов в Хакасии

Дата публикации: 21 июня 2021 года в 17:59.
Категория: Общество.

СберМегаМаркет — макретплейс, входящий в экосистему Сбера – открыл возможность получения заказов в Хакасии. Теперь забрать свой товар можно в некоторых отделениях Сбера и постаматах СберЛогистики в Абакане и других населенных пунктах республики.

В регионе уже работают 9 пунктов выдачи заказов, из них 7 – в Абакане. Их перечень постоянно расширяется. Актуальную информацию можно посмотреть на сайте СберМегаМаркет в разделе «Доставка», либо в одноименном мобильном приложении.  

Клиентам СберМегаМаркет доступны быстрый вход без логина и пароля с помощью Сбер ID, бесплатная доставка товаров весом до 50 кг для подписчиков СберПрайм и СберПрайм+ при заказе на сумму свыше 500 рублей, а также использование бонусов СберСпасибо 

- Экосистема Сбера продолжает развиваться – сегодня мы видим интеграцию СберМегаМаркета и СберЛогистики в Хакасии, сервис становится комфортнее и удобнее для пользователей. Фактически, расширяется и функционал отделений Сбера – многие из них теперь не только предоставляют банковские услуги, но и выдают заказы. Мы хотим предоставить всем жителям региона лучший опыт онлайн-покупок, и расширение пунктов выдачи заказов СберМегаМаркета – еще один шаг в этом направлении, - рассказал Управляющий Абаканским отделением ПАО Сбербанк Денис Лепчугов.   

Справка

Маркетплейс СберМегаМаркет — мультикатегорийная e-commerce-площадка, входящая в экосистему Сбера. На ней представлено более 2 500 000 товаров от более чем 8000 магазинов в 16 основных категориях, включая электронную и бытовую технику, товары для дома, одежду, строительство и ремонт, детские товары и многие другие. На СберМегаМаркете представлены ведущие интернет-магазины России, каждый из которых прошёл проверку качества. На текущий момент СберМегаМаркет доставляет товары в 450 городов России. Ежедневно к платформе присоединяются новые партнёры, предлагая лучшие цены и расширяя ассортимент.  

 

Новости по теме

Оставить комментарий