Сотовая связь FC ENISEY создает свою команду абонентов

Дата публикации: 19 августа 2021 года в 11:44.
Категория: Общество.

Красноярский футбольный клуб подключает абонентов к собственной мобильной сети FC ENISEY. В числе первых к сотовой связи присоединился министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев.

Новая сеть впервые была презентована в июле этого года. Компания «Ростелеком» и футбольный «Енисей» договорились о сотрудничестве, в рамках которого федеральный провайдер предоставляет команде услуги виртуального мобильного оператора (Mobile Virtual Network Operator, MVNO). На первом этапе выпущены пять тысяч сим-карт. Они оформлены в фирменном стиле спортивного клуба, на экранах смартфонов в качестве оператора указан FC ENISEY. Территориальное присутствие и качество покрытия сотовой связью обеспечены инфраструктурой «Ростелекома» (Tele2).

«“Ростелеком” является одним из лидеров на рынке услуг виртуальных мобильных операторов, но впервые среди наших корпоративных клиентов — игроки и болельщики футбола. У клуба “Енисей” десятки тысяч поклонников, и специально для них разработаны тарифы, подходящие под любые запросы», — отметил Евгений Петров, директор Красноярского филиала ПАО «Ростелеком».

Линейку тарифного плана FC ENISEY составляют четыре пакета: «Партнер S», «Партнер M», «Партнер L» и «Партнер XL». Ежемесячная оплата услуг сотовой связи, мобильного интернета и СМС составляет 200, 300, 400 и 500 рублей соответственно. Пакеты отличаются количеством бесплатных включенных минут на звонки абонентам других операторов, гигабайтами интернет-трафика и количеством сообщений. Внутри сети связь бесплатная. 

Ростелеком

Павел Ростовцев, министр спорта Красноярского края

«Мобильная сеть FC ENISEY — это отличная идея. Это и продвижение бренда футбольного клуба “Енисей”, и возможность для болельщиков почувствовать свою причастность, что называется, быть в команде, быть в игре. Во время недавнего футбольного матча я одним из первых подключился к сети FC ENISEY. Выбрал максимальный тариф “Партнер XL” всего за 500 рублей в месяц. При том наборе минут и гигабайтов, которые в нем предусмотрены, стоимость оптимальная и качество связи хорошее», — прокомментировал Павел Ростовцев, министр спорта Красноярского края.

Управлять балансом, дополнительными опциями и другими услугами «Ростелекома» можно в личном кабинете мобильного приложения «Мой Ростелеком». Подробная информация по тарифным пакетам и подключению по номеру 8 800 300 38 37 (звонок бесплатный) или Telegram/WhatsApp 8 967 609 22 21.

О компании:

Красноярский филиал ПАО «Ростелеком»— структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Красноярского края, Республики Хакасии и Республики Тыва.

Филиал находится в административном и функциональном подчинении Макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком» («Ростелеком – Сибирь»), созданного в апреле 2011 года на базе ОАО «Сибирьтелеком» после присоединения этой компании к ПАО «Ростелеком».

Макрорегиональный филиал «Сибирь» ПАО «Ростелеком»— структурное подразделение ПАО «Ростелеком», которое действует на территории Сибирского Федерального округа.

«Ростелеком» МРФ «Сибирь» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «Сибирьтелеком» после присоединения этой компании к ПАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 8 региональных филиалов – Алтайский, Бурятский, Иркутский, Кемеровский, Красноярский, Новосибирский, Омский, Томский.

ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций.

Компания занимает лидирующие позиции на рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет и платного телевидения. Количество абонентов услуг ШПД превышает 13,5 млн, платного ТВ «Ростелекома» — 10,8 млн пользователей, из них свыше 6,2 млн — IPTV. Дочерняя компания «Ростелекома» оператор Tele2 Россия является крупным игроком на рынке мобильной связи, обслуживающим более 46,6 млн абонентов и лидирующим по индексу NPS (Net Promoter Score) — готовности пользователей рекомендовать услуги компании.

«Ростелеком» является лидером рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти России и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, биометрии, здравоохранения, образования, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне «BBB-», агентства Standard & Poor’s на уровне «BB+», а также агентства АКРА на уровне «AA(RU)».

Новости по теме

Оставить комментарий