Компания ReinnolC регистрирует облигационную программу на 1,5 млрд рублей

Дата публикации: 26 августа 2021 года в 22:17.
Категория: Экономика.

Фотография: сайт ReinnolCФотография: сайт ReinnolC

Технологии ReinnolC, компании по разработке и производству теплообменного оборудования и оборудования для подготовки воды, применяют крупнейшие российские корпорации. Газпром, Лукойл, Сибур, Роснефть и другие получили для решения индивидуальных задач свыше 200 единиц агрегатов и механизмов ReinnolC.

Реализуя стратегию развития, ReinnoIC вывела на Московскую межбанковскую валютную биржу облигационную программу на 1,5 млрд рублей. В категории «Сектор роста» на ММВБ присутствуют лишь 25 компаний, в число которых вошла и ReinnoIC. 

Решения ReinnolC сокращают затраты энергии и выбросы двуокиси углерода в окружающую среду, опресняют морскую воду и повышают степень очистки водных стоков. Они востребованы в металлургии, нефте- и газопереработке, энергетике и других отраслях промышленности. Компания стремится повысить эффективность и экологичность сложных промышленных процессов, заметил основатель и CEO ReinnoIC Павел Блохин. Ведется работа по совершенствованию технологии и поиску новых способов ее применения. 

До 1 млрд рублей в 2021 году вырастет портфель проектов ReinnoIC, из которых 50% будет реализовано до конца текущего года. Компания к 2023 году намерена завершить строительство нового высокотехнологичного производственного комплекса, разрабатывает технологию переработки органических отходов с получением пресной воды. В планах ReinnoIC – рост выручки до 5 млрд рублей и увеличение занимаемой доли рынка до 5 % к 2025 году. 

Разработки ReinnolC запатентованы или находятся на стадии патентования как в России, так и странах Европы, в Японии, Канаде, Индии, Иране, Китае, США. Подписаны партнерские соглашения с компаниями в Сингапуре и Дубае – это позволит продвигать решения ReinnolC на международном рынке, прежде всего в странах MENA и ASEAN. 

Фотография: сайт ReinnolC 

Новости по теме

Оставить комментарий