Почему кигуруми такие удобные? Виды и особенности тканей для пошива японских пижам

Дата публикации: 16 сентября 2021 года в 20:45.
Категория: Общество.

Мягкие, удобные, креативные и необычные комбинезоны на протяжении многих лет любимы потребителями всех возрастов. Свою популярность кигуруми заслужили не просто так: они имеют привлекательный внешний вид (приятные цвета, большое количество декоративных элементов, необычный дизайн) и при этом остаются совершенно универсальными.

купить кигуруми kigurumi-russia.ru

Эти японские комбинезоны можно использовать как пижаму, а также носить дома или на улице. Купить кигуруми можно для прогулок на открытом воздухе или занятий спортом.

В чём причина такого удобства? Начать стоит с того, что для этого вида одежды используются исключительно дышащие и приятные на ощупь ткани, что позволяет использовать наряд, как во время сна, так и при активных физических нагрузках. Даже в самую жаркую погоду, кожа будет получать кислород. Вторым плюсом является удобная, продуманная конструкция комбинезонов, которая позволяет носить их на протяжении всего дня. В большинство кигуруми вшивают молнию на спине, которая значительно упрощает процесс похода в туалет.

Однако, часто после приобретения могут возникнуть проблемы при надевании комбинезона. Впервые столкнувшись с такой одеждой, надеть её может показаться затруднительным. Хотя на самом деле, в этом нет ничего сложного. Нужно лишь следовать предельно простой инструкции, а при возникновении вопросов всегда можно посмотреть обучающее видео.

Из каких тканей шьют кигуруми. Флис и велсофт

Мягкость и комфортность ношения эти наряды приобретают за счёт используемых тканей, как правило, это флис или велсофт. Оба этих материала имеют огромное количество преимуществ, однако флис намного плотнее, из-за чего он гораздо лучше держит форму. А вот велсофт более мягкий, неплотный, он плохо впитывает влагу и не пропускает воздух. Костюмы из флиса и из велсофта немного отличаются, но при этом имеют общие достоинства:

  1. Материалы быстро высыхают, отлично сохраняют тепло.
  2. И флис, и велсофт очень мягкие, что обеспечивает тактильный комфорт.
  3. Оба варианта ткани хорошо пропускают воздух.
  4. Изделия из них обладают высокой износостойкостью.

На сайте Gaga Boom kigurumi-russia.ru можно купить кигуруми высокого качества с оптимальными техническими характеристиками. Продавец предлагает своим клиентам как флисовые, так и велсофтовые костюмчики в отличном исполнении. Оформить заказ на кигуруми можно с доставкой по всей России.

Новости по теме

Оставить комментарий