Часы Casio G-shock: сплав уникальных достоинств по адекватной цене

Дата публикации: 26 октября 2021 года в 15:51.
Категория: Общество.

Часы Casio G-shockЧасы Casio G-shock

При выборе спортивных часов покупатели проявляют излишнюю требовательность и придирчиво осматривают каждое изделие на предмет возможных уязвимостей. Однако для Casio G-shock столь повышенное внимание пройдет без неприятных последствий. Эта японская модель воплотила в себе все лучшее, что можно вложить в часовой механизм, и на несколько десятков лет опередила свое время.

Поэтому первые образцы G-shock, увидевшие свет в далеком 1983 году, по праву получили самые лестные отзывы экспертов и заслужили безусловное доверие нескольких поколений самых преданных ценителей бренда.

Чем покоряют покупателя модели Casio G-shock

Говоря о многочисленных достоинствах и возможностях моделей G-Shock, счастливые обладатели этих часовых механизмов неизменно выделяют:

  • Полноценную водозащиту. Сразу до 200 метров – в таких условиях вы можете не снимать часы во время плавания в бассейне, утренних гигиенических процедур или занятий серфингом. Однако производитель все же не рекомендует пользоваться кнопками на корпусе под водой, чтобы защитить чувствительный механизм от воздействия повышенной влажности.

  • Исключительный уровень ударопрочности. Вы можете устроить новым часам проверку в самых экстремальных условиях – они не заметят неблагоприятные изменения в окружающей среде, а точность хода и качество циферблата сохранятся на прежнем уровне.

  • Вариативность качества подсветки. Даже в кромешной темноте часы помогут определиться во времени и в пространстве, предлагая владельцу стандартную или двойную подсветку в зависимости от уровня технического исполнения модели.

  • Наличие солнечных батарей. Сегодня они по умолчанию присутствуют в моделях среднего сегмента и премиум-класса, гарантируя стабильность хода механизма и исправную работу самых энергоемких функций.

  • Полный набор важных функций для спортсменов. Шагомер, компас, барометр, термометр, «расписание» восхода и захода Луны – лишь часть полезных возможностей. А еще к ним стоит добавить радиосинхронизацию времени, избавляющую от необходимости его переустановки при перемещении между разными часовыми поясами.

Также в числе актуальных опций – синхронизация со смартфонами по Bluetooth и заводная головка Smart Access для многочисленных приложений и настроек. А в новых моделях имеется встроенная навигация GPS, которая поможет легко сориентироваться в пространстве. Все это делает часы Casio G-shock незаменимым аксессуаром для спортсменов и исследователей, гарантируя их комфорт и безопасность. 

Новости по теме

Оставить комментарий