Как подобрать хороший чехол для AirPods

Дата публикации: 27 октября 2021 года в 21:46.
Категория: Общество.

Беспроводные AirPods стали практически неотъемлемым атрибутом современного человека. Ввиду столь активного использования внешний вид наушников со временем может ухудшиться. Надежный чехол примет весь удар на себя: защитит от потертостей, повреждений, пыли и влаги, а также надолго сохранит товарный вид аксессуара.

Какой материал выбрать?

Подобные изделия могут быть из простого силикона, более прочного пластика или лаконичной кожи – выбор обусловлен личными предпочтениями человека и его потребностями. По данной ссылке https://wookie.com.ua/2002-apple-airpods можно ознакомиться с подробными примерами каждого варианта.

Эластичный силикон

Самый доступный и простой вариант для защиты наушников. Отличается минималистичным дизайном и низкой стоимостью. Мягкий материал не оставит потертостей на наушниках и защитит их от царапин. К плюсам варианта стоит отнести разнообразие дизайнов, минимальный вес и толщину чехла. Минус – при активном использовании со временем крышка может растянуться.

Плотный TPU

Более надежный вариант с утолщенными стенками, обеспечивающий защиту от механических повреждений. Толстый слой силикона имеет амортизирующие свойства, поэтому даже падение с высоты не скажется на работоспособности наушников. Многие силиконовые чехлы идут в комплекте с карабином для фиксации на поясе или рюкзаке. Преимущества таких моделей: хорошая защита и стильный внешний вид.

Пластик

Такой чехол повторяет форму кейса для зарядки, плотно фиксируется и практически не увеличивает вес и габариты кейса. Такие модели удобны в ежедневной эксплуатации и обеспечивают защиту от повреждений. Из ударопрочного пластика изготавливают специальные противоударные чехлы –конструкция из поликарбоната и утолщенные углы обеспечат защиту даже в самых жестких условиях эксплуатации.

Кожа

Лаконичный вариант, дающий надежную защиту и эффектный внешний вид кейса для Airpods. Кожа имеет тактильно приятную фактуру, не будет скользить в руках, за ней просто ухаживать – достаточно периодически протереть влажной тряпкой.

Самые удачные модели

Защитный чехол KINGXBAR Silicone Case из мягкого силикона изготовлен в нескольких цветовых решениях. Материал тактильно комфортный и не скользит в руках благодаря специальному покрытию Soft-touch. Способен обеспечить защиту при падении, туго сидит на кейсе и не увеличивает его вес. В конструкции предусмотрены вырезы под кабель для зарядки наушников в чехле.

Более плотный силиконовый Spigen (SGP) Silicone Fit ввиду повышенных амортизационных характеристик способен эффективно гасить силу удара при падении чехла. Его минималистичный дизайн хорошо сочетается с оригинальным футляром, а благодаря фактурной поверхности он не будет собирать отпечатки или скользить в руках.

Чехол 2E Pure Color Silicone (3mm) изготовлен из прочного, но эластичного силикона толщиной 3 мм. В процессе использования такой материал не деформируется и на нем практически не видны следы износа. Модель отличается неотсоединяемой верхней крышкой, что исключает риск ее потери.

Кожаный ICARER Leather Case из качественного материала премиум-класса. Фактура этого материала тактильно приятная, на ней незаметны отпечатки пальцев или следы пыли. Такой аксессуар плотно фиксируется на кейсе, не соскальзывает, а благодаря техническим отверстиям не мешает ставить наушники на беспроводную зарядку.

Итоги

Пластиковый, силиконовый (TPU) или кожаный чехол – практичный аксессуар для AirPods любого модельного ряда. Достаточно всего один раз купить качественный аксессуар, чтобы надолго сохранить внешний вид наушников и не бояться о необходимости внепланово тратиться на их ремонт.

Новости по теме

Оставить комментарий