В Абакане пассажирка легковушки получила тяжелейшие травмы в ДТП

Дата публикации: 29 ноября 2021 года в 14:40.
Категория: Происшествия.

Фото пресс-службы УГИБДД ХакасииФото пресс-службы УГИБДД Хакасии

В Абакане при столкновении автомобилей «Волга» и Toyota Prius Hybrid, тяжелые травмы, угрожающие жизни, получила 51-летняя женщина — пассажирка одной из машин.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Хакасии, ДТП произошло в минувшую субботу, 27 ноября, около 17:45 часов на перекрестке улиц Кирова и Ленинского Комсомола. Водитель автомобиля ГАЗ 3110 при проезде перекрёстка в прямом направлении (предположительно на запрещающий сигнал светофора), допустил столкновение с Toyota Prius Hybrid, который, со слов водителя, завершал маневр поворота налево.

В результате ДТП травмированы водитель и пассажирка иномарки. Водитель 1987 г.р. отделался ушибами, а вот пассажирка 1970 г.р., находившаяся сзади, получила очень серьезные травмы, угрожающие ее жизни.

Рулевой автомобиля ГАЗ 3110, молодой человек 2001 г.р. имеет два года водительского стажа. За этот недолгий период он неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение скорости.

По факту дорожной аварии проводится расследование. Будет назначена экспертиза, чтобы выяснить, действительно ли пассажирка иномарки была пристегнута ремнем безопасности, как заявляет водитель.

Новости по теме

Оставить комментарий