К вопросу об актуальности использования кварцвиниловых полов ВИНИЛАМ

Дата публикации: 7 декабря 2021 года в 09:56.
Категория: Общество.

ВИНИЛАМ vinilam.ruВИНИЛАМ vinilam.ru

Кварцвиниловый пол создан специального для использования в бытовых и коммерческих целей. Все чаще такие настилы встречаются в офисах, гостиницах, промышленных и производственных участках, вокзалах, аэропортах, а также детских, учебных и медучреждениях.

Состоят покрытия из песка, минералов и нескольких слоев стекловолокна. Благодаря этому полы выдерживают перепады режимов, влажность, сохраняет размеры и эксплуатационные качества под влиянием УФ-лучей. среди всех представленных на рынке решения особенным спросом пользуется продукция торговой марки ВИНИЛАМ, поскольку предлагает огромное количество положительных моментов.

Преимущества кварцвинилового пола ВИНИЛАМ

  1. Стойкость к влиянию влаги - пол способен сохраняет стабильность при разных уровнях влажности в помещении, исключено намокание пола и впитывание жидкостей. То есть, покрытия можно заливать водой и мыть - образование дефектов в данном случае исключено.
  2. Износоустойчивость - это качество достигается благодаря тому, что верхний слой создан из полиуретана с разными добавками. По этой причине на кварцвиниловых поверхностях исключены царапины, трещины и выгорание от солнечного излучения.
  3. Огромное количество декора - чаще всего при производстве полов рассматривается техника тиснения в регистр и фотопечати, что дает возможность полностью воссоздать текстуру и рельеф природного камня и ценных видов древесины. Схожесть с паркетом достигается благодаря нарезанных по периметру либо по длинным сторонам листов фаски.
  4. Неприхотливость и простой уход - важно заметить, что полы не нуждаются в особенном уходе и определенных условиях использования. Допускается чистка специальными моющими приспособлениями и влажная уборка. Решающее значение имеет то, что пол настил не проникают частички пыли - это достигается отсутствием щелей между планками.
  5. Водоустойчивость - кварцвиниловая плита хорошо переносит продолжительный контакт с различными жидкостями.
  6. Продолжительная эксплуатация - период использования ограничивается исключительно желанием человека обновить интерьер.
  7. Простой монтаж - пол приклеивается к базе либо укладывается при помощи высокопрочных клик-замков. При этом желательно основание заранее выровнять.

У разных производителей напольных покрытий может отличаться структура виниловой поверхности. Если ВИНЛАМ предлагает в своей коллекции варианты с интегрированной пробковой подложкой, то некоторые совершенствуют защитный слой добавлением алмазных составляющих, оксида алюминия и керамической крошки.

Новости по теме

Оставить комментарий