Laparet – изысканный стиль, отличное качество

Дата публикации: 4 января 2022 года в 19:32.
Категория: Общество.

LaparetLaparet

Еще совсем недавно об этом бренде никто не знал. Однако появившись на рынке облицовочных покрытий, плитка Laparet практически сразу привлекла внимание в первую очередь своими эстетическими данными и относительно невысокой стоимостью. Уже этого было достаточно, чтобы у производителя появился свой круг потребителя.

Причем продукцию стали с удовольствием покупать как простые обыватели, так и профессиональные декораторы, используя ее для своих проектов. Каждая коллекция Laparet – это тщательно продуманный дизайн, идеально подобранная гамма оттенков, блистательно воспроизведенная текстура натурального аналога, разнообразие рисунков. При помощи покрытий этой торговой марки несложно будет создать оформление, полностью соответствующее актуальным тенденциям, и которое подарит исключительно комфортные ощущения. Предлагаем ознакомиться, что сегодня сходит с конвейеров фабрики.  

Каждый из нас мечтает прибывать в пространстве, где все дышит гармонией. Это одна из целей компании Laparet, поставившей перед собой задачу выпускать покрытия, способные сделать, например, ванную комнату местом для отдыха и релаксации, а кухню – удобной и безопасной рабочей зоной, не лишенной при этом эстетической привлекательности. Под этим брендом в настоящее время выпускается российская плитка для влажных и сухих помещений, а также индийский керамогранит – универсальный отделочный материал для стен и пола. Несмотря на небольшой опыт в керамической индустрии, предприятие уже успело выпустить достаточное количество объединенных в линейки покрытий, с отличными техническими и внешними характеристиками.

Начать, пожалуй, стоит с керамогранита. Представленный в форматах 60х60 и 60х120 он почти идеально копирует все нюансы благородного мрамора. Цветовая палитра изделий с матовой, глянцевой и полированной поверхностью необычайно огромна и разнообразна. Благодаря цифровой печати рисунок природного камня перенесен на поверхность искусственного безупречно. Остается только найти применение великолепным копиям в интерьере. Это могут быть частные гостиные, спальни, приемные зоны в отелях, обеденные залы в ресторанах и многое другое. Главное – вы получите гарантированно прочное, практичное и красивое покрытие под ногами и на стенах. 

Для влажных помещений под брендом Laparet выпускаются серии плитки на самый разный вкус. К примеру, образцы моноколор обыграны в нежных оттенках бежевого и коричневого, голубого и лилового. При этом встречаются аналоги с контрастным сочетанием белого и черного. Все это открывает хорошие возможности в создании качественного и оригинального дизайна.

Под этой российской маркой выходят линейки покрытий в имитации такого востребованного материала для стен и пола, как дерево. Помимо того, что керамические копии идеально повторяют все нюансы своего оригинала, они представлены в оригинальной интерпретации. Это может быть искусственно состаренная поверхность в стиле «рустик», мозаичные вставки, комбинированные рисунки и пр. При том, что все копии выглядят очень натуралистично, по-своему самобытны и уникальны. 

Примерно тот же принцип использовался в производстве коллекций «под камень». Разнообразие цветовых решений предоставляет выбрать оптимальный вариант. Декоративная часть разбавлена красивыми элементами с классическим и мозаичным рисунком. Не так давно в ассортименте производителя появились имитации бетонных поверхностей, которые все чаще используются профессиональными дизайнерами для частных и коммерческих проектов.

В последние годы прижилась практика смешивать в одной линейке разные стили, в которых современные тенденции прекрасно уживаются с ретро мотивами, нежные рисунки «прованса» переносятся на грубую текстуру «рустики». На фабрике не боятся экспериментировать, что обещает в будущем множество интересных решений для декорирования помещений.

Фото с сайта керамода.ру 

 

 

Новости по теме

Оставить комментарий