Работы на теплосети в Черногорске прошли без отключения тепла и воды

Дата публикации: 28 января 2022 года в 16:17.
Категория: Происшествия.

Произошедшую 27 января коммунальную аварию на теплосетях Черногорска удалось устранить в течение двух часов без отключения тепла и горячей воды.

В СГК пояснили, что в морозы все плановые ремонты на тепловых сетях приостанавливаются, а если возникает необходимость в неотложных работах, их стараются провести без отключения объектов от тепла и в максимально короткие сроки. Так произошло и накануне: специалисты СГК устранили дефект на трубопроводе в границах тепловой камеры на ул. Калинина без перерыва в теплоснабжении потребителей. То есть три многоквартирных дома (свыше 700 человек) и один детский сад не ощутили дискомфорта в ходе ремонтных работ, детсад продолжал работу, температура воздуха в помещениях не упала.

Как сообщили в пресс-службе Минстроя Хакасии, капитальный ремонт на этом участке теплосети пройдет в теплое время года, чтобы не создавать неудобств жителям подключенных домов. Энергетики напоминают, что сообщения об отключениях, ходе ремонтных работ на тепловых сетях, а также полезная информация для жителей Абакана, Черногорска и Минусинска ежедневно публикуется в телеграм-канале «СГК Хакасия».

Новости по теме

Оставить комментарий