В Кемеровской области мужчину переехал поезд

Дата публикации: 9 марта 2022 года в 16:41.
Категория: Происшествия.

Транспортные полицейские устанавливают обстоятельства гибели 46-летнего мужчины на железнодорожной станции Карай Кемеровской области.

О происшествии «АИС» сообщила представитель пресс-службы Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России Любовь Гурьянова.

Сегодня ночью в дежурную часть Абаканского линейного отдела МВД России поступило сообщение о травмировании человека на железнодорожной станции Карай на территории Кемеровской области. Прибывшие на место происшествия транспортные полицейские установили, что машинист грузового поезда заметил мужчину, который находился в опасной близости к железнодорожным путям, и применил экстренное торможение для предотвращения наезда на человека. Столкновения с пешеходом избежать не удалось, в результате 46-летний житель Междуреченска скончался на месте от многочисленных травм. По предварительным данным, в момент происшествия он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время сотрудники транспортной полиции и Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельства произошедшего.

Транспортные полицейские напоминают, что пренебрежение правилами безопасности является основной причиной трагических случаев на железной дороге, а нахождение на объектах транспорта в состоянии опьянения повышает риск несчастных случаев.

Новости по теме

Оставить комментарий