Супермаркеты в США вынуждены прятать мясо, чтобы его не крали

Дата публикации: 23 апреля 2022 года в 09:17.
Категория: Общество.

Посетители супермаркета ALDI были ошеломлены, увидев в мясном отделе необычное объявление, размещенное сотрудниками магазина над пустыми полками в витрине со стейками.

В объявлении говорится: “Из-за большого количества краж мы больше не можем выкладывать стейки на полку. Пожалуйста, обратитесь к сотрудникам, если есть потребность. Спасибо. Извините за причиненные неудобства”.

Покупатель, заметивший уты вывеску в магазине в Миннеаполисе, отметил, что в ALDI “наступает реальная жизнь”.

Фотография из мясного отдела опубликовали на Reddit, и многие пользователи заявили, что не были удивлены тому, что супермаркеты вынуждены пойти на такие действия.

“В Walmart рядом со мной все мясо под замком. Абсолютное безумие”, - сказал один американский покупатель.

“Я посещаю несколько магазинов ALDI, у которых есть штатные охранники на входе”, - добавил другой.

Честно говоря, во всех здешних продуктовых магазинах есть вооруженная охрана. Людей грабят на парковках, угрожая ножом, отнимая их продукты. Это (ТБМ) безумие”, - заявил третий.

Другие пользователи говорили, что положение дел “очень печальное”. “Это мир, в котором мы сейчас живем”, - написал один из них.

File image of a US ALDI store.

Другой американский пользователь Reddit сказал: “Я работаю волонтером в продовольственном банке, и каждому надо поработать так хотя бы один раз”.

“Видеть, как люди весь день стоят в очереди за мешком дерьма, срок годности которого истек два-​три дня назад, или осталось несколько дней до истечения срока годности, черствыми хлебными обрезками (даже не целым хлебом, буквально мешки с корками и обрезками из пекарен, перемешанными вместе) и какими-​то случайными консервами, и персонал обращается с ними как со скотом, чувак, это меняет тебя”.

“Там помощи не дождёшься. Каждый сам за себя”.

“Печально, потому что все эти кражи только приведут к дальнейшему росту цен”, - сказал третий.

“Эти компании собираются переложить убытки на потребителей за счет повышения цен. В конце концов мы все проиграем”.

Источник: https://7news.com.au

Новости по теме

Оставить комментарий