В Хакасии изменится график доставки июньских пенсий

Дата публикации: 7 июня 2022 года в 12:57.
Категория: Общество.

Фото из архиваФото из архива

Отделение Пенсионного фонда России по Хакасии обращает внимание получателей пенсий и других социальных выплат на изменение в графике их доставки в ближайшие выходные, как почтой, так и кредитными учреждениями. Финансирование выплатных организаций Отделение ПФР обеспечит заблаговременно.

По информации регионального Управления Почты России 9 июня подразделения связи произведут доставку за 10 число, 10-го за 11 и 12-е, 11-го за 13-е.

Что касается выплат через кредитные организации, то получателям в Бейском, Боградском районах и в Черногорске деньги на счета будут перечислены 9 июня. В Алтайском районе, Аскизском, Таштыпском и Ширинском – 10-го. В Абакане и в Орджоникидзевском районе, где выплаты ежемесячно производятся 13 числа, средства также поступят 10-го, поскольку 13-е приходится на выходной день. В Усть-Абаканском районе и в Саяногорске финансирование будет произведено согласно ранее установленному графику – 21 июня, сообщили в пресс-службе регионального Отделения ПФР.

Напомним, получатель вправе выбрать организацию – почту или банк – осуществляющую доставку пенсий и социальных выплат, а также способ их получения. В Хакасии свыше 148 тысяч получателей пенсий, из них почти 103 тысячи получают пенсии через финансовые учреждения, более чем 45 тысячам доставка производится через почтовые отделения.

Новости по теме

Оставить комментарий