Участники гослотерей получат дополнительный шанс выиграть джекпот в 1 миллион рублей

Дата публикации: 11 июля 2022 года в 16:55.
Категория: Общество.

Крупнейший распространитель всероссийских государственных лотерей «Столото» вновь запускает уникальный для российского и мирового лотерейного рынка проект «Лотомания», где каждый электронный лотерейный билет принесет своему обладателю приз. В 2022 году участники «Лотомании» смогут принять участие в розыгрыше не только крупных денежных призов, но и джекпота в 1 000 000 рублей.

Каждый зарегистрированный в акции «Лотомания» электронный лотерейный билет сыграет трижды: в самой лотерее, в розыгрыше гарантированных призов от партнеров «Столото» и в дополнительных розыгрышах денежных призов. Типографские билеты гослотерей в акции не участвуют.
 
Участником «Лотомании» может стать любой совершеннолетний житель страны, купивший электронный билет государственных лотерей под брендом «Столото» с 11 июля по 4 сентября 2022 года на сайте stoloto.ru, в мобильном приложении или в одной из 110 тысяч розничных точек продаж «Столото», расположенных во всех федеральных округах РФ. После приобретения электронный лотерейный билет необходимо зарегистрировать на сайте «Лотомании» lotomania.stoloto.ru: сначала участник акции должен зарегистрироваться (если он новичок в лотереях) или авторизоваться на сайте stoloto.ru и принять условия акции. Незарегистрированные электронные лотерейные билеты принять участие в «Лотомании» не смогут.
 
Девиз «Лотомании»: «Сыграл — значит выиграл!»
 
С каждым купленным и зарегистрированным на сайте «Лотомании» электронным лотерейным билетом участникам будут доступны онлайн-игры и прокрутка «Барабана удачи» для розыгрыша гарантированных призов от партнеров «Столото». В 2022 году участников ждут подарки от магазинов Holodilnik.ru и Kari, языковой школы SkyEng, онлайн-кинотеатра IVI и сервиса онлайн-печати NetPrint. Например, скидку на покупку, подписку или бесплатный урок иностранного языка получат участники «Лотомании» после регистрации электронного билета и прокрутки «Барабана удачи». Таким образом, выигрышным станет каждый электронный лотерейный билет, поэтому аналогов «Лотомании» нет ни в российской, ни в мировой лотерейной индустрии.
 
«Столото» уже в третий раз проведет акцию «Лотомания», которую полюбили участники гослотерей. «Лотомания»  это возможность получить еще больше радости, ведь поле игры расширяется благодаря геймификации. Помимо лотерейных розыгрышей участники будут зарабатывать и копить виртуальную валюту акции, проходить уровни в дополнительных онлайн-играх. Даже те, кому не улыбнется удача в самой лотерее, без положительных эмоций и гарантированных призов не уйдут. Обладатели лотерейных билетов получат подарки от партнеров «Столото», а также смогут поучаствовать в розыгрыше денежных призов. Но главное отличие «Лотомании» 2022 года – это, конечно, джекпот в размере 1 000 000 рублей, который будет разыгран по итогам проведения акции», — отметила операционный директор по маркетингу «Столото» Варвара Басанович.
 
Помимо гарантированных призов каждый приобретенный онлайн лотерейный билет «Столото» будет приносить его обладателю лотокоины  виртуальную валюту акции. Накопившие достаточное количество лотокоинов участники смогут попытать счастье в дополнительных еженедельных (1 000, 2 000 и 3 000 рублей) и ежемесячных (пять призов по 100 000 рублей и один на сумму 500 000 рублей) розыгрышах. Для участия в еженедельных розыгрышах нужно накопить 500 лотокоинов, в ежемесячных – 2 000 лотокоинов. Те, кому удастся накопить 4 000 лотокоинов, смогут принять участие в розыгрыше главного приза «Лотомании» – джекпота в размере 1 000 000 рублей, который пройдет 5 сентября 2022 года. Количество накопленных лотокоинов участники смогут видеть в личном кабинете на сайте «Лотомании».
 
Все розыгрыши пройдут с помощью генератора случайных чисел (ГСЧ), а их видео будут доступны на RuTube-канале «Столото».
 
Отметим, что с 2014 года все лотереи в России — государственные, их организаторами являются Министерство финансов РФ и Министерство спорта РФ, а проводятся они под государственным надзором ФНС России. Государственные лотереи под брендом «Столото» являются значимым источником пополнения бюджетов разных уровней РФ с целью финансирования социально значимых объектов и мероприятий, в том числе мероприятий по развитию физической культуры и спорта, спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва – таким образом внося соразмерный вклад в улучшение качества жизни россиян. Перечисленные целевые отчисления от лотерейной деятельности в бюджет РФ общим накопительным итогом на конец 2021 года составили 17,6 млрд рублей. Общий объем перечисленных отчислений и сборов в бюджеты разных уровней РФ (включая целевые отчисления) от лотерейной деятельности общим накопительным итогом на конец 2021 года составил 37,2 млрд рублей.

Новости по теме

Оставить комментарий