В Абакане прошел Z-автопробег в поддержку участников спецоперации на Украине

Дата публикации: 23 июля 2022 года в 11:41.
Категория: Общество.

В субботу, 23 июля в столице Хакасии прошел автопробегу в поддержку Президента и армии России. В состав автоколонны вошли более ста транспортных средств. Масштабное патриотическое мероприятие организовало региональным отделением ВООВ «Боевое братство».

Кроме ветеранов из «Боевого братства» ,в автопробеге приняли участие сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Хакасии, представители регионального отделения ДОСААФ России, министерств и ведомств, военно-патриотических клубов и десятки неравнодушных граждан. В состав автоколонны вошли более ста транспортных средств.   

Автопробег стартовал с Первомайской площади Абакана и прошел по центральным городским улицам. На протяжении маршрута участников акции горячо приветствовали автолюбители, жители и гости республиканской столицы. Неотъемлемыми атрибутами автоколонны стали российские триколоры, плакаты с символикой специальной военной операции и лозунгами в поддержку военнослужащих и сотрудников.

Финальной точкой мероприятия стал мемориальный комплекс на горе Самохвал, посвященный погибшим при защите Отечества сынам Хакасии, где участники акции возложили к мемориалу живые цветы.

Новости по теме

Оставить комментарий